【求助】PCMCIA的四合一讀卡機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】PCMCIA的四合一讀卡機

日前購入一不COMPAQ Evo N800v NB...
    廠商送我一片PCMCIA的四合一讀卡機...
    一片..什麼都沒有=.=...
    我將之插入我的NB...然後就不知道該怎麼辦了...
    請問我需要驅動程式嗎??
    還是...??

請高手指點...thanks

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    先插入你的記憶卡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我開機的狀態是...
    PCMCIA卡插著
    然後記憶卡也插著...這樣也不行嗎??
    此外...是否會有出現類似抽取式裝置的東西出現呀?
    還是我必須有驅動程式或是相關的程式呢?

thanks

類似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 2008-08-31, 10:27 AM
  2. 主機板使用四合一板子,裝完官方的驅動程式後,裝置管理員卻還有驚嘆號??
    作者:momodan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-10-13, 05:27 PM
  3. PQI七合一的讀卡機
    作者:新手上路 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-30, 10:26 AM
  4. 【問題】顯示卡四合一的問題
    作者:liouyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-17, 10:59 PM
  5. 請問內接式六合一讀卡機及USB2.0,IEEE1394二合一介面盒
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-11, 04:28 PM

pcmcia讀卡機

pcmcia 讀卡機

PCMICA 讀卡機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •