【求助】請問如何複製一片磁片?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何複製一片磁片?

這一片磁片是煙火挑戰者的KeyDisk,無法用diskcopy及一般的方法複製,想請問有沒有大大知道應該如何備份出一片一樣的磁片呢?我有試過HD-Copy、Diskdupe,可是還是不能,Copy到一半又出現錯誤訊息,看來好像只能在Dos下了,現在手邊有兩片原版一樣的,只是有一片壞了,到華義更換KeyDisk要180元手續費,這個遊戲現在也才賣199元。@@

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    華義有點黑錢吧
    去消基會抗議申訴
    而且現在都嘛用光碟片玩遊戲
    為什麼還需要到磁碟片
    你那個遊戲是不是很久以前買的

會員 綠茶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試過抓軟碟影像檔的方式嗎
    像是 winimage 等等之類的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jeff7364 發表
    華義有點黑錢吧
    去消基會抗議申訴
    而且現在都嘛用光碟片玩遊戲
    為什麼還需要到磁碟片
    你那個遊戲是不是很久以前買的
    磁片是用來防拷的,第一次買記得好像要4百多,二、三年前買的吧,後來磁片被同學弄壞了,E-Mil問華義,他說要180元手續費,然後自己用掛號寄。去前幾天看到華義網站上在特價只要199,今天就去光華買了,只是磁片還是複製不了。

類似的主題

1. 【求助】請問如何複製網站到硬碟
    作者:cdboy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-10, 06:53 PM
  2. 【求助】Word2003 如何複製同樣表格
    作者:eestation 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-29, 01:28 PM
  3. 回覆: 7
    最後發表: 2002-09-17, 03:53 PM
  4. NAT,簡易FireWall,DNS代理伺服器 一片磁片五分鐘通通搞定
    作者:neroyang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-09, 01:49 AM
  5. 【求助】如何複製linux?
    作者:jackjuh 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-07, 10:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •