請問哪裡有關於ROUTER和ROUTER之間的通訊協定軟體的資料???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請版主大大刪掉此篇...我重複發表了一次..><..sorry

請問哪裡有關於ROUTER和ROUTER之間的通訊協定軟體的資料???
    所使用的平台在Windows 或是Linux都可以...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請版主大大刪掉此篇...我重複發表了一次..><..sorry

最初由 aqua68125 發表
    所使用的平台在Windows 或是Linux都可以...
    請問您的意思是要Router <--> Router自己之間交換

1. 型號 (Cisco CDP)
    2. Routing Table (RIP, IGRP, etc.)

另外這跟Win/Linux沒關係吧!!??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ROUTER 和 ROUTER 之間的通訊就是使用路由栛定了,你可以去尋找有關於 Cisco 方面的資料應該
    就可以找到不少這方面的資料了 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大提供...
    因為那是老師要我們去找那種軟體來安裝使用它...然後報告打分數
    ><
    但都找不到...不知道該從何找起...所以來這邊求救

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Routing Protocol最普通的有 RIP, IGRP, EIGRP, OSPF...看你的需要是走Distance Vector還是Link State的吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Routing Protocol最普通的有 RIP, IGRP, EIGRP, OSPF...看你的需要是走Distance Vector還是Link State的....
    ㄟ...因為我不是很董...而且老師也只這麼說...
    所以我不知道是走Distance Vector還是Link State的???...
    但是我覺得都可以啦...請問大大那箱資料或軟體該去哪尋找呢???
    麻煩大大了

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大提供

類似的主題

1. 【求助】有關於HUB 與AP之間的網芳設定
    作者:spg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-05, 02:31 PM
  2. 【求助】請問有關分享器和HUB之間的存取~
    作者:booscott 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-24, 12:15 PM
  3. 請問哪裡有關於ROUTER和ROUTER之間的通訊協定軟體的資料???
    作者:aqua68125 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-14, 12:14 AM
  4. 請問那裡有通訊協定的下載??
    作者:agdwghort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-13, 08:44 PM
  5. ADSL的通訊協定
    作者:j7156 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-06, 04:10 AM

router 通訊協定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •