【閒聊】自私自利自以為是

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【閒聊】自私自利自以為是

請為各位前輩有沒有碰過這種人呢?

1.平常根本不想理你,當你有好東西時他就湊上來裝熟而且拿走一大堆

2.一開始什麼都不會,等別人教他他會之後,他就開始臭屁

最近生活中遇到一堆這種人...

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    我的身體有自動偵測系統,
    感應到附近有裝熟魔人或裝懂魔人存在時就會自動迴避=.="
    所以算很少遇到吧!

P.S.自動偵測系統必須要累積一定的經驗值後才能升級...
    等級越高,迴避率越高,準確率也會提昇!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【閒聊】自私自利自以為是

最初由 築夢 發表
    請為各位前輩有沒有碰過這種人呢?

1.平常根本不想理你,當你有好東西時他就湊上來裝熟而且拿走一大堆

2.一開始什麼都不會,等別人教他他會之後,他就開始臭屁

最近生活中遇到一堆這種人...
    是的,我弟就是@_@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像...就是我耶= =

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    正常
    人心就是如此險惡

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】自私自利自以為是

最初由 cwl5858 發表
    是的,我弟就是@_@
    我弟也是..
    有A Pen 就把我當哥哥,沒有就不甩我..
    電腦中毒或是系統錯亂才知道要孝敬我..
    搞好了還嫌我動作慢.. = =

深水潛艇~ 5533115 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    社會學分你因應還沒修到吧?
    這種人在社會上很多,習慣就好
    PS:出社會久了,人也世故多了
    我好像也越來越像你所描述的性格了

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    哈哈
    .......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

回覆: 回覆: 回覆: 【閒聊】自私自利自以為是

最初由 騎豬的男孩 發表
    我弟也是..
    有A Pen 就把我當哥哥,沒有就不甩我..
    哥哥,我也要...

會員 shadowla 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    習慣就好嘛...相逢就是有緣
    做自己該做的就好

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】我以為已經忘了!!
    作者:toperderty 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-02-26, 03:48 AM
  2. 【閒聊】有人能精通2種以上的輸入法嗎?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-01-13, 03:04 AM
  3. 各位有速博的問題我可以為各位服務【閒聊】
    作者:LukeLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 34
    最後發表: 2002-12-30, 06:41 AM
  4. 送給自以為聰明的女人
    作者:asemtl 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-06, 09:59 AM
  5. 【閒聊】有人用過傳訊嗎????
    作者:allen954 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-24, 07:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •