【求助】Svchost.exe -應用程式錯誤 系統強制關機

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Svchost.exe -應用程式錯誤 系統強制關機

最近 我的windows xp 常會出現一個message Svchost.exe -應用程式錯誤 按是/否 之後 會跑出一個關機倒數的畫面 =.= 似乎蠻嚴重的 通常會在開機後 三十分鐘至一個小時出現 是中毒嗎 我用掃毒軟偵測不到
    試著用新的svchost 覆蓋過去好像也沒有用? 除了重灌外還有什麼方法可以解決呢?

謝謝

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不一樣的東西吧??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一樣是出現 系統開機的畫面 不過我的是由 svchost.exe 引發的
    謝謝 lamina 提供的資訊 已經安裝 B813980 這個修補檔案
    如果還是一樣會發生問題 我再來回覆

會員 deandavid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 etree 發表
    一樣是出現 系統開機的畫面 不過我的是由 svchost.exe 引發的
    謝謝 lamina 提供的資訊 已經安裝 B813980 這個修補檔案
    如果還是一樣會發生問題 我再來回覆
    我也是一樣的問題,不過我的不會重開機....
    只是一出現上面的問題,網頁就不能點,然後電腦整個就怪怪
    的,不能用貼上的指令,不能搬移檔案....
    用了一整個早上還沒用好....煩

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    其實重點是漏洞補好了沒,不是會不會重開機的問題...
    先排除外部干擾,再去找內部問題才能把問題的複雜度減到最低...

會員 deandavid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lamina 發表
    其實重點是漏洞補好了沒,不是會不會重開機的問題...
    先排除外部干擾,再去找內部問題才能把問題的複雜度減到最低...
    嗯嗯...沒錯,我剛剛已解決問題了...呼......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是決解了 沒有再發生同樣的問題了

會員 720830 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 deandavid 發表
    嗯嗯...沒錯,我剛剛已解決問題了...呼......

我的電腦也跟你出現同樣的問題-----電腦重新格式化也沒用----
    請問你怎處理的~~~

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    最初由 720830 發表
    我的電腦也跟你出現同樣的問題-----電腦重新格式化也沒用----
    請問你怎處理的~~~
    那就是來自外部的
    就把肉洞補起來就好了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】想請問svchost.exe應用程式錯誤…新的錯誤是如何照成的
    作者:arieszninja 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-04, 10:31 AM
  2. 【問題】電腦會出現svchost.exe-應用程式錯誤
    作者:piligh 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-11, 11:16 AM
  3. 【軟體求助】關機時出現"Explorer.exe-應用程式錯誤"
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-04-03, 12:54 AM
  4. 『微軟漏洞svchost.exe應用程式錯誤』補救方式
    作者:hulun 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-19, 12:46 PM
  5. 【求助】ad.exe - 應用程式錯誤
    作者:logic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-10, 09:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •