【求助】中華ㄉADSL違約金罰多少

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】中華ㄉADSL違約金罰多少

我是去年1月申請ADSLㄉ~ 所以明年一月才到期
    但我現在就想換GIGA ㄉ 我看申請書 說 線路租用未滿2年要罰違約金
    我現在只是換ISP而已. ADSL線路應該還是一樣吧. 所以我換成GIGA ADSL
    後我需要 付 線路 ㄉ違約金ㄇ? 要ㄉ化 罰多少ㄋ?

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換isp的話要罰1000元
    異動費200元
    轉換速率費200元
    就這樣子呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,再請問一下..若之前用東森 199的方案,一年已到期.現在變399..我想再重新申請199方案是否可行?

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 DEUTSCH 發表
    不好意思,再請問一下..若之前用東森 199的方案,一年已到期.現在變399..我想再重新申請199方案是否可行?
    當然不行!
    只要你是再用同一家ISP它就會把你當作老客戶了啊
    哪有可能一直都是新客戶?
    這樣它都不用賺了

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    換一家不就又是新客戶了

插話一下
    雖然我不喜歡也不用 中華電信
    但是 要正名一下 這是補差額 不是違約金

類似的主題

1. 【討論】關於中華電信ADSL違約
    作者:84234139 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-22, 12:35 PM
  2. 【求助】有關黑NET違約金......
    作者:天地有情 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-07-02, 10:32 PM
  3. 有沒有人知道中華電信ADSL modem拆機違約要罰多少?
    作者:Marty 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-22, 06:04 PM
  4. 中華說要收2000違約金
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-11, 10:12 PM
  5. 中華ㄉADSL
    作者:a73126 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-21, 02:59 PM

adsl違約金

中華adsl違約

adsl違約

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •