【求助】有關數位攝影機轉VCD的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關數位攝影機轉VCD的問題

請問有人從數位攝影機的tape download到電腦後,再用NERO燒成VCD嗎??
    我最近買了一台SONY IP220的數位攝影機,拍攝了最近出遊的一些記趣,
    回家後直接接上電視觀看,效果不錯,還滿清楚的,但download到電腦上再用
    NERO燒成VCD後,拿到VCD player上播放,卻嚴重失真,
    請問有人知道問題出在哪兒嗎??我用的電腦是p4, 2.5G, windows xp professional..
    不勝感激.............

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    燒成scvd試試看,你是用他附贈的usb1.1線轉到電腦的嗎?
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cheerx 發表
    燒成scvd試試看,你是用他附贈的usb1.1線轉到電腦的嗎?
    沒錯!我是用他附贈的usb1.1線轉到電腦的,其實轉到電腦後,從電腦上觀看,以全螢幕觀看時就已失真了,但以小螢幕看則還好,到底問題出在哪呢??

會員 cappucino65 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問您是轉成什麼檔...mpg1,mpg2,avi,wmv
    壓縮比不同,失真的程度也不同

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    IP220可以用USB直接轉阿??原諒小弟的無知~~

不過小弟都是用iLink轉到電腦上的AVI之後再轉成MPG檔的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用買攝影機時附贈的軟體PIXELA來擷取影像的,他轉入電腦直接就存成MPG檔了!
    請問Raven:如何用USB直接轉阿??又如何用iLink轉到電腦上的AVI之後再轉成MPG檔??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用買攝影機時附贈的軟體PIXELA來擷取影像的,他轉入電腦直接就存成MPG檔了!
    請問Raven:如何用USB直接轉阿??又如何用iLink轉到電腦上的AVI之後再轉成MPG檔??

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    用USB轉不是您在上面發言的嗎??~~怎麼反問我??

一般來說:DV都是以iLink傳輸影像至電腦上,為AVI檔!!
    再透過其他軟體轉換成MPG檔~~

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    不知道我是不是看錯
    攝影機 由IEEE1394 退步成 USB1.1
    請確定一下

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有的兩種都可以接啊,不過最近買的應該是usb 2.0才是,建議還是用IEEE1394,然後先存成avi,再轉成mpg!

類似的主題

1. 【求助】數位像機VS數位攝影機
    作者:冰封精靈 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-25, 11:43 PM
  2. 【求助】視訊攝影機轉播的問題
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-22, 07:13 PM
  3. 【求助】數位相機和數位攝影機?
    作者:素還真 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-30, 08:35 PM
  4. 【求助】請問 數位攝影機、相機 的功能
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-09, 12:32 PM
  5. 【硬體】請推薦一款數位攝影機
    作者:waven 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-01, 07:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •