【求助】關於568A和568B

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於568A和568B

想問一下:一般我們用的線(直接買來的)應該都是568A吧!那八條線應該是白橙.橙.白綠.藍.白藍.綠.白棕.棕<--對吧
    但為何我上網找到有些網頁它是寫:568A----白綠.綠.白橙.藍.白藍.橙.白棕.棕<----這不是568B嗎?而且還不只一處,真是奇怪!

不過我在一般的書上找到的佈線圖是寫:白橙.橙.白綠.藍.白藍.綠.白棕.棕,就是和一般實物的一樣,這是怎樣回事!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    568A vs 568B 最大差異 PIN 1,2 change Pin 3,6
    正常線路 兩頭可以都是 568A or 568B
    跳線線路 一頭是 568A 另一頭是 568B

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tom1212 發表
    568A vs 568B 最大差異 PIN 1,2 change Pin 3,6
    正常線路 兩頭可以都是 568A or 568B
    跳線線路 一頭是 568A 另一頭是 568B
    這我知道,我最主要是想問配線的方式,到底568A是那種配線方式,因為我看到兩種版本,就如我上面所說的,應該有一種是錯的(就是其實它把568A和568B的配線方式寫反了!)我最奇怪的是,網路上的資訊(以我看過的幾個來說),好像把它們兩個都講反了,我看過兩三個網頁都是這樣,不知是錯誤的訊息一而再再而三的流傳的關係,還是因為某些因素...

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    確定
    568A----白綠.綠.白橙.藍.白藍.橙.白棕.棕
    568B----白橙.橙.白綠.藍.白藍.綠.白棕.棕

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那麼 tx +/- 跟 rx +/- 又分別是哪兩對ㄋ 是 1234嗎.....

類似的主題

1. 【求助】關於Google和Yahoo的排序?
    作者:xu04lin 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-03, 03:13 PM
  2. 【求助】關於IP和CIDR的問題
    作者:OcGod 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-26, 12:12 AM
  3. 【求助】關於yahoo和pchome相簿
    作者:driver 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-23, 11:59 PM
  4. 【求助】關於Z25和3325的選擇..急問
    作者:rios417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-21, 06:02 PM
  5. 【求助】關於SPSS和SAS的使用
    作者:dreamer_boy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-03, 11:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •