【求助】有老師傅推薦好的RJ-45壓線鉗嗎?(職業用)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

【求助】有老師傅推薦好的RJ-45壓線鉗嗎?(職業用)

各位前輩好:

小弟用的它牌壓線鉗(幾百元那種)久了都很容易鈍了,想要找一隻耐操耐用又精準的壓線鉗,一直這樣買也不是辦法。

曾看過專門佈線的老師傅拿的,問了才知道是AMP的,它幾年前買的3xxx多

最近打電話問該師傅的公司,現在要價4xxx,但我沒問型號為何,因為很少看到AMP的資料,也沒辦法到處詢價,台中也少有公司販售,不知道這種價位是否...(AMP網站我看不太懂,找不到RJ-45壓線鉗,及報價)...有人有這方面的消息嗎?

想請教大家有沒有用了覺得不錯的牌子或型號?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章
    AMP~

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    整組的AMP ...

一個專門的小箱子裝 ...

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    是可以拿的到啦!不過這個都要有門路,上次一個朋友到遊戲新XX去上班,打電話來叫我幫他調貨賣他公司.聽到價格我真的快要昏倒.cat5一支要4κ多.cat6一支好像16k多.不過真的用過的人都說好,改天錢帶多我也來買一支看看.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】有老師傅推薦好的RJ-45壓線鉗嗎?(職業用)

最初由 Calvin Chuang 發表
    各位前輩好:

小弟用的它牌壓線鉗(幾百元那種)久了都很容易鈍了,想要找一隻耐操耐用又精準的壓線鉗,一直這樣買也不是辦法。

曾看過專門佈線的老師傅拿的,問了才知道是AMP的,它幾年前買的3xxx多

最近打電話問該師傅的公司,現在要價4xxx,但我沒問型號為何,因為很少看到AMP的資料,也沒辦法到處詢價,台中也少有公司販售,不知道這種價位是否...(AMP網站我看不太懂,找不到RJ-45壓線鉗,及報價)...有人有這方面的消息嗎?

想請教大家有沒有用了覺得不錯的牌子或型號?
    我覺得Pro`sKit的就很好用了
    差不多才$700左右吧!?
    買來用了粉久也還很夠力說
    不但能壓8P8C也能壓4P4C

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 回覆: 【求助】有老師傅推薦好的RJ-45壓線鉗嗎?(職業用)

我是用hanlong這家的HT-2008R
    一隻大約1300~1500左右

http://www.hanlong.com.tw/Modular/MO1.html

註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    我現在用的就是這一隻
    HT-500

但仍然有點不順手(有點重手的感覺),平均下來一個月大約要壓40個頭頭,雖然線路跑起來都算穩定,但有時需要加強力道壓線時,會沒有空間再施力下壓。

PS:有人試過壓兩頭網路線(不跳線)要多久嗎?60秒內可能嗎?公司之前內部辦了一場比賽,最高紀錄63秒完成.....God....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台中電子街利亨通有在賣AMP的壓線鉗...真的有需要可以去問看看..

我一些找不到的材料去那邊都可以問到,建議最好直接問到鄭老闆,因為我覺得,職員的功力雖然有到那程度,但對於陌生客戶,不太親切喔...

註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    最初由 pony3295 發表
    台中電子街利亨通有在賣AMP的壓線鉗...真的有需要可以去問看看..

我一些找不到的材料去那邊都可以問到,建議最好直接問到鄭老闆,因為我覺得,職員的功力雖然有到那程度,但對於陌生客戶,不太親切喔...
    這幾天出差到高雄,所以都沒回來看回應,Sorry..

謝謝你提供的消息,等下個月領薪水就去問看看。(....窮光蛋一個)

[利亨通]如果小弟找不到,到時還請pony兄多多幫忙指點。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    YAHOO有人賣2800元,是我目前看過最低價的喔!!

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【求助】請問壓線鉗的頭何處買?有圖
    作者:zivccc 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-19, 07:53 PM
  2. 【求助】希望能推薦好的SCSI燒錄機
    作者:ajang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-24, 12:11 PM
  3. 【求助】請各位推薦好用的HUB
    作者:karl4212 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-22, 08:25 PM
  4. 【求助】推薦好用的FTP傳檔軟體好嗎?
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-20, 10:02 PM
  5. 請推薦好用的PPPoE dialer
    作者:kenysc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-09, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •