【求助】請問關於社區網路?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於社區網路?

叔叔家是採用社區網路
    今天因為他電腦有問題,去他家幫忙看一下
    他跟我提了一個情況
    就是幾乎每逢週末就無法上網
    我查了一下,才發現他根本沒分配到IP
    因此我懷疑,可能是IP提供的數量少於使用人數
    因此使用人數滿時,就搶不到IP
    但我並不確定,因此想請問社區網路是否可能因不肖業者而有這種狀況
    若非我所猜測的
    那這情形是怎麼回事?有無解決方法?
    因沒接觸過社區網路,所以不熟,感謝您的回答。

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

回覆: 【求助】請問關於社區網路?

最初由 StarRiver 發表
    叔叔家是採用社區網路
    今天因為他電腦有問題,去他家幫忙看一下
    他跟我提了一個情況
    就是幾乎每逢週末就無法上網
    我查了一下,才發現他根本沒分配到IP
    因此我懷疑,可能是IP提供的數量少於使用人數
    因此使用人數滿時,就搶不到IP
    但我並不確定,因此想請問社區網路是否可能因不肖業者而有這種狀況
    若非我所猜測的
    那這情形是怎麼回事?有無解決方法?
    因沒接觸過社區網路,所以不熟,感謝您的回答。

要辦之前問一下業者你的需求是上上網還是玩遊戲或下載資料O

類似的主題

1. 【閒聊】關於社區光纖寬頻
    作者:hlk1302 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-14, 10:37 AM
  2. 【求助】社區網路問題
    作者:smt 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-17, 05:21 PM
  3. 關於速博的社區網路....
    作者:Banny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-07-06, 06:35 PM
  4. 請問社區網路要怎麼作分享
    作者:y_liang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-02, 12:24 PM
  5. 【求助】關於社區網路
    作者:chad777 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-25, 02:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •