【請問】HDD可以換電腦裝嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【請問】HDD可以換電腦裝嗎?

記得之前朋友format後灌os都是在不同電腦上面,等OS好了之後才放到原本電腦上,不過印象中os這樣不是不能啟動嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    win98,win98se,winME 可以換主機裝,但剛裝上時會重新尋找硬體
    但並不保證從此一路正常

W2K,XP在主機板差異大時幾乎無法成功如 VIA=>INTEL=>SIS晶片組

至於你朋友會成功可能是主機板是一樣的吧(最少是同晶片)
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表
    win98,win98se,winME 可以換主機裝,但剛裝上時會重新尋找硬體
    但並不保證從此一路正常

W2K,XP在主機板差異大時幾乎無法成功如 VIA=>INTEL=>SIS晶片組

至於你朋友會成功可能是主機板是一樣的吧(最少是同晶片)
    原來如此....謝謝大大囉^^

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    我用win2000 pro 的個人經驗是,
    如果你要把裝好OS 換裝到其他電腦上面的時候,另一台電腦的CPU 一定要是同等級的。
    例如硬碟原本在一台p2 450 上安裝了win2000 pro
    再換到一台 celeron400的電腦上面可以開機的。
    作業系統會自動偵測新的硬體。
    可是如果換到一台celeron 633(p3 等級)
    就連開機都開不了機。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    基本上換CPU是還好...
    不過如果是把主機板換掉的話就非重灌不可了.....

類似的主題

1. 【問題】請問一下,NB的CPU可以換嗎?
    作者:vincenttaco 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-17, 01:07 PM
  2. 【問題】請問CABLE可以換IP嗎
    作者:webreg 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-06-14, 08:57 AM
  3. 【求助】請問SO-NET可以換IP嗎(固定IP)
    作者:緋村劍心 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-19, 10:11 PM
  4. 【硬體】請問3CREW554G72可以換天線嗎?
    作者:yuping 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-17, 08:46 AM
  5. 【求助】請問一下, dBi dBm可以換算嗎?
    作者:audin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-30, 12:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •