【閒聊】大家有面交的經驗嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章

【閒聊】大家有面交的經驗嗎?

近來在拍賣網購得蠻多的東西,但多加了運費,會覺的東西貴了不少。

近幾天,發現bbs二手板,價格上蠻合理的,但都以面交居多。

想請教一下各位,面交需要有什麼要注意的地方嗎?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    女生結伴較好,畢竟是陌生人

賣方要小心偽鈔,真的有人被騙過哦!!

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    如果你是賣東西的人,記得把東西的瑕疵給掩飾好。
    如果你是買東西的人,記得把東西給好好仔細檢查。

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最好可以當場測試。
    主要是信用,幾次下來,還沒遇到太機車的人,
    跟我買賣的人都很乾脆,
    我說要當場測給他看,都說不用,
    我也會說明白優缺點,
    不滿意的話,大概一個禮拜內我都可以退錢。

只有一個胖子很討厭,印象很差,
    賣一隻爛機子,缺點不講,
    過陣子才發現收訊不好、電池老化,還會自動關機,
    只能自認倒楣。
    所以千萬要小心。

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    我會錯意了..

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不然J兄以為本文TITLE在您的認知裡應為何含意???

會員 SKYLING 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jute 發表
    我會錯意了..
    哈哈...太好笑了~_~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我有賣過漫畫...面交...
    買方也很乾脆...看到書以後馬上付錢...

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    最初由 leolee 發表
    不然J兄以為本文TITLE在您的認知裡應為何含意???
    都是我不好, 太沒想像力又跟不上時代
    只要看到關鍵字, 就會直接往最原始方面去想

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jute 發表
    我會錯意了..

我也是說....-_-|||

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 大家有檢舉公司使用盜版軟體的經驗嗎?
    作者:ccm999 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2008-08-29, 07:38 AM
  2. 【閒聊】大家能聊聊初次開車上路的經驗嗎?
    作者:miltonyen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2005-09-30, 01:31 AM
  3. 【閒聊】好矛盾的感覺喔!大家有這種經驗嗎?
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-12-25, 08:31 AM
  4. 【閒聊】請問大家有被騙去聽傳銷的經驗嗎 ??
    作者:我愛賺更多錢 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-23, 06:33 PM
  5. 大家有被搶劫過的經驗嗎???
    作者:benjie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-23, 03:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •