誰會win2000server兩台電腦同時上網

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

誰會win2000server兩台電腦同時上網

之前看到有人貼98版貼得很清楚
    但是我是2000,設定一樣嗎,還是有什麼不同
    能不能清楚的教教我
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為不知道你的isp條件 如hifly or giga
    故我就說說我的條件吧
    系統win2000ad
    我是使用giga的adsl接入第一張網卡
    第二張網卡接至hub 其他電腦接到hub上
    系統的設定
    將設置完成的撥號連線 選內容
    其中有一項就是開啟分享將其打勾就行了
    其他電腦僅需將rj-45線連到hub
    其他電腦的設定
    進入ie-- 工具 - - internet選項
    進入後找連線嗯...
    http://cpatch.org/yangnan/is/All_Aboard/ins.htm
    麻煩您去這邊看其他電腦得設定

若您是hinet用戶的話更簡單
    將modem線接到hub
    電腦也接到hub
    兩部電腦直接撥號連線就行啦

不知上述說法是否有錯
    歡迎修正

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不管怎樣先謝謝你
    但是我是兩張網路卡對接
    希望有效
    ~~一個試到快吐血的人留~~

類似的主題

1. hinet adsl兩台電腦同時上網(之前的文章沒人跟我的問題一樣)
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-05, 03:30 PM
  2. 關於兩台電腦同時上網
    作者:heart^^ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-30, 11:53 AM
  3. 請問大家你們用adsl兩台電腦同時上網玩cs ,ping會很高嗎?
    作者:rgy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-05, 09:44 PM
  4. 如何用win2000server讓兩台電腦同時上網
    作者:輕風飄遊 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-30, 01:09 PM
  5. 一個ip兩台電腦同時上網
    作者:worklink 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-07-25, 08:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •