【求助】請問 一下GIGA Cable北部地區哪裡可以裝啊???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 一下GIGA Cable北部地區哪裡可以裝啊???

去他們官方網頁也找不到哪裡有寫
    因為覺得giga的cable好像不錯用 所以想知道哪些地區可以裝
    知道的大大可以說一下嗎???
    就是台北縣有哪些地方可以裝
    謝謝

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    http://www.giga.net.tw/cable_desc.asp#02
    服務區域 這裡不是有寫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大囉

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    請教各位前輩,
    GIGA Cable上網服務不看第四台節目可不可以向GIGA申裝~?????
    (金頻道有線電視公司與長德有線電視公司屬相近地區經營,可是,寒舍已預繳第四台費給金頻道有線電視公司........)
    有前輩成功申裝過嗎~?????

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    這就跟裝adsl一樣的道理
    要先有電話
    才能裝adsl

所以要有第四台
    才能裝CABLE

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    最初由 ww5031 發表
    要先有電話
    才能裝adsl

所以要有第四台
    才能裝CABLE
    原先敝人也是這樣子想....
    ....PCDVD數位科技討論區裡面有位黃欣網友 09-03-2003 05:21 PM說他去年有裝過Giga Cable ,也沒有申請第四台~~~也是可以裝阿~

所以敝人來此地問看看囉

會員 engimin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    三重有一家跟和信合作的TNET,申裝寬頻就不用安裝第四台,價格超便宜--小弟我正在使用--不錯

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    最初由 engimin 發表
    三重有一家跟和信合作的TNET,申裝寬頻就不用安裝第四台,價格超便宜--小弟我正在使用--不錯
    ....PCDVD數位科技討論區裡面有位oiu網友 09-07-2003 03:19 AM說他是天外天giga的,裝寬頻要裝他們的第四台啊....~

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 ww5031 發表
    要先有電話
    才能裝adsl

所以要有第四台
    才能裝CABLE
    那是電信業者A錢的手段。
    小日本就可以單獨申請ADSL迴路不含電話,
    據說台固也可以。

東森的直營系統台也可只申請CM不含第四台,
    會加個濾波器。
    純粹看業者的意願,沒有啥必然道理這回事
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      打電話去當地第四台業者問最準吧!否則搞不搞該區域有雙向 CM,但好巧不巧的是,剛好你住的附近線路還沒有舖設完成。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 請問一下,台北市天母有哪裡可以裝SeedNet的雙向10M光纖
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-11-20, 04:55 PM
  2. 【討論】北部地區有免費的Cable Modem寬頻可以使用只到5/31日前可以申請
    作者:ju1271 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-05-03, 10:17 PM
  3. 【問題】請問中永和地區可以裝東森cable嗎
    作者:nervous 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-04, 02:19 PM
  4. 中部地區哪裡可以買到華碩的 USB/MIR 擴充卡?
    作者:Coder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-13, 12:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •