請問預算3000以下可以建議購買的vcd燒錄機?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問預算3000以下可以建議購買的vcd燒錄機?【求助】

請問各位燒錄先進
    我的預算不高. 希望在3000以下
    那麼可否建議我明天電腦展最後一天
    可以購買的vcd燒錄機?

小弟現用的才4x而已.....

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1800~1900,買liteon 或asus的52x就很好用了~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    lite-on 52327s (52x cd-r 32x cd-rw)

好用..
    1750..
    便宜到不行..
    真ㄉ很棒..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    lite-on 52327s (52x cd-r 32x cd-rw)

好用..
    1750..
    便宜到不行..
    真ㄉ很棒..
    請問以上各位先進所提的價錢....1750...1850... 等
    這些都是內嵌式的嗎?
    若外接式的呢? 有3000以下的? 或現在便宜機種大概是多少?
    謝謝!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    都是只內接..

外接ㄉ看你要自己買外接盒來裝ㄌㄅ..
    多ㄍ1000-2000左右...

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    外接式 USB 2.0 CD-RW 還是買LiteOn .......

極讚的說!

約3800左右吧?!

我忘了 ...

銀色那台!

= 潛水會員= versance 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3000啊........預算蠻多的了...
    買ㄍlite on52x...不用2000ㄋ..

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    弟只有一個意見..買4kus.技嘉.聯強的..都是Lite-on代工的~東西的內容其實是一樣的

但是Lite-on本牌的代理商"志旭"服務及維修時間真的很多人都詬病....上面的牌子~有著不同的代理商相信服務應該都不錯才是...^^

類似的主題

1. 可以推薦我無線AP嗎?預算3000元
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2010-04-12, 04:29 PM
  2. 最不熱當..預算1500以下的無線ap....請推薦..
    作者:huge 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-05, 09:53 PM
  3. 【硬體】最近買的16XDVD燒錄機
    作者:m9007 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-10, 12:30 AM
  4. 【求助】現在建議買VCD或DVD燒錄機??
    作者:jandy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-05, 06:42 PM
  5. 【求助】顯示卡預算2500以下,請各位幫我介紹,謝謝
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-20, 02:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •