【求助】我的WINDOW XP 無法顯示 縮小的視窗

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    嗯嗯!嗯嗯嗯! forbiddens 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的WINDOW XP 無法顯示 縮小的視窗

我的WINDOW XP 無法顯示 縮小的視窗 因為之前 我把下面的工作列加以調整 但是 到最後把 TASKBAR 移除掉了 或是怎樣 可以請大家幫幫我嗎

簡單的說 有沒有人知道 那個顯示 縮小視窗的工作列 是哪一個呢 還是我要如何才可以修復 這樣的問題呢 嗯
    我不想重灌 所以 有人可以幫幫忙嗎

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    有安裝PowerToys嗎?

explorer.exe 至少會做兩件事情。

第一次被執行,進入圖形使用者介面,然後載入工作列、桌面上的圖示。
    第二次被執行,進入[我的電腦]之類的視窗介面。

嗯嗯!嗯嗯嗯! forbiddens 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    有安裝PowerToys嗎?

explorer.exe 至少會做兩件事情。

第一次被執行,進入圖形使用者介面,然後載入工作列、桌面上的圖示。
    第二次被執行,進入[我的電腦]之類的視窗介面。
    我今天安裝POWERTOY 裡面的選項我都鉤了呀
    但是 我工作列 上面還是不會顯示多工視窗 唉 是不是
    要從REGEDIT 裡面改呢

類似的主題

1. 【軟體求助】我的Windows XP 無法顯示裝置管理員清單
    作者:Gino1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-06-17, 07:27 PM
  2. 回覆: 2
    最後發表: 2006-09-10, 12:55 PM
  3. 【問題】我的XP無法顯示CPU的資訊
    作者:boldspirit 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-06, 04:08 PM
  4. 【求助】我的media player 顯示無法顯示…
    作者:lbw0327 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-23, 06:31 PM
  5. 【求助】XP我的電腦無法顯示
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-21, 11:16 PM

視窗停格無法縮小

無法縮小視窗

windows xp 縮小視窗

視窗無法縮小

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •