請問固接式5個IP是各自獨享或分享512@64的速率

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    afu
    afu 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問固接式5個IP是各自獨享或分享512@64的速率

HINET 固接式5個可用IP
    不架站也不設SERVER
    5台PC各自有不同的IP
    請問是每台PC都有512@64的速率
    或是5台PC分享512/64的速率
    謝謝!

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    其實類似的問題討論過粉多次了∼
    建議您先搜尋舊文章...
    你當初申請的是512/64的速率,所以速度只有這麼快
    當5台PC分享時當然是512/64的速率除以5,了解嗎?

類似的主題

1. FTTB(10M/2M)是share的還是各自獨立使用的?
    作者:simontk 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-01-18, 12:42 PM
  2. 【問題】請問這2個IP是哪一家ISP的
    作者:pwc0714 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 11:48 PM
  3. 請問一下giga的T1是固接式固定IP嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-19, 10:09 PM
  4. 11PC台如何分享固接5個ip?
    作者:afu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-01, 01:49 PM
  5. 有人的固接式ADSL是[768下載/384上傳]的嗎?
    作者:nanpan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-23, 01:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •