速博會不會推dynamic IP?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

速博會不會推dynamic IP?

前陣子有朋友要裝ADSL,本來要拉他來裝速博,但是他說有三台要用,
    速博只有固定1IP,配上分享器有時候又不方便,所以最後叫他去申請seednet了,
    有些人不需要固定IP,但是需要多台都有public IP,相信有這需求的人也不少,
    不知道速博有沒打算推出這類動態多IP方案呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

回覆: 速博會不會推dynamic IP?

最初由 darksnow 發表
    前陣子有朋友要裝ADSL,本來要拉他來裝速博,但是他說有三台要用,
    速博只有固定1IP,配上分享器有時候又不方便,所以最後叫他去申請seednet了,
    有些人不需要固定IP,但是需要多台都有public IP,相信有這需求的人也不少,
    不知道速博有沒打算推出這類動態多IP方案呢?
    你看看附件..勸你換別家吧
    附加圖片 附加圖片 httpwwwpchomecomtw456.gif  

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 回覆: 速博會不會推dynamic IP?

最初由 lihsing 發表
    你看看附件..勸你換別家吧
    有什麼問題嗎
    如果是說那70% loss,我這出去有台160.0.0.254也會啊,
    你狂ping他一陣子,就不回應了,traceroute到那也是變三顆星,
    過個幾天就又恢復了,但使用上沒什麼影響啊....

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 速博會不會推dynamic IP?

有什麼問題嗎
    如果是說那70% loss,我這出去有台160.0.0.254也會啊,
    你狂ping他一陣子,就不回應了,traceroute到那也是變三顆星,
    過個幾天就又恢復了,但使用上沒什麼影響啊....
    這樣子叫正常的話,你就去用,我可受不了線路不穩定............

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 速博會不會推dynamic IP?

這樣子叫正常的話,你就去用,我可受不了線路不穩定............
    這有什麼不穩定嗎??
    router不回應icmp不代表線路不穩定啊!
    要測試線路穩定的話,你半夜連ftp.adsl.hinet.net
    或多找幾個ftp,抓個100多MB的檔案,
    觀察他持續傳輸速度是不是忽快忽慢吧.........

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 速博會不會推dynamic IP?

這有什麼不穩定嗎??
    router不回應icmp不代表線路不穩定啊!
    要測試線路穩定的話,你半夜連ftp.adsl.hinet.net
    或多找幾個ftp,抓個100多MB的檔案,
    觀察他持續傳輸速度是不是忽快忽慢吧.........
    傳輸上就有問題了,跟半夜不會差多少,整條線有80%都loss ,這種線路能用嗎?

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 速博會不會推dynamic IP?

傳輸上就有問題了,跟半夜不會差多少,整條線有80%都loss ,這種線路能用嗎?
    80%?傳檔會嗎?
    我這邊傳檔都很穩啊.............

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 速博會不會推dynamic IP?

80%?傳檔會嗎?
    我這邊傳檔都很穩啊.............
    當然會,我這還會掉圖,昨晚發現,一封信第2天晚上才到對方手上........

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    我還真的不太希望用固定 IP,不然一旦被別人盯上了,還很麻煩.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 hertw 發表
    我還真的不太希望用固定 IP,不然一旦被別人盯上了,還很麻煩.....
    你若不架站,用浮動IP就好啦.......

類似的主題

1. 【閒聊】其他民營業者會不會推出 FTTB ?
    作者:homedayss 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-10, 04:01 PM
  2. 請問重灌windows會不會把c槽全都殺光?
    作者:masterpiece 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-25, 01:08 AM
  3. 【閒聊】你說intel會不會把超線技術加到Centrino裡?!
    作者:SallyYoshino 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-22, 11:20 PM
  4. 技嘉主機板會不會推的太快了?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-02-15, 11:37 PM
  5. 大大會不會把bmp改成zip
    作者:handolu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-26, 06:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •