【求助】請問IP分享器該如何設定才能架FTP???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問IP分享器該如何設定才能架FTP???

請問IP分享器該如何設定才能架FTP???
    說明書寫的不夠仔細,是了好久都不行.....
    請各位大大幫幫我 ....甘溫啦!!!!!!!!!!!!

我是用東森的cable
    浮動IP
    分享器是Lemel LM-CAS1042
    FTP軟體 SERV-U 4.2BETA
    用DNS2GO 指定IP位址

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    給主機一個固定的LAN IP(192.168.0.***)

把你要的服務PORT通通指向他(WEB80 FTP21...)

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    底下資料可供參考用!
    如果幫的上忙,希望能將該台分享器設定方法分享出來…
    IP分享器架站教學

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是zot af400
    還是不行

可否幫幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是不行,只要是IP分享器後面的虛擬IP都無法對外架站,所以後來乾脆用真實IP架就OK了!

類似的主題

1. public IP的XP VPN server如何設定才能讓client分享對外網路?
    作者:LIAR 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-11-30, 04:40 PM
  2. 【問題】前面一台ip分享器該做何種設定才能使對方連進FTP
    作者:marge 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-18, 02:33 AM
  3. 【求助】使用cesarFTP來架ftp站,nis2003該如何設定才好呢?
    作者:arlona 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-06, 07:54 PM
  4. 【求助】請問BenQ Esg 103 IP分享器如何設定.......
    作者:LeeFred 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-28, 08:31 PM
  5. 【求助】IP分享器該如何使用?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-15, 10:56 PM

浮動 ip 如何架設 ftp使用IP分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •