我的三點建議【建議】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的三點【建議】

1 現有電信,電力線路國有化.

2 分租給各民營公司以自由競爭方式經營.

3 線路維護擴充納入民營自由競爭範圍.

只有如此,才能真正確保你我消費者權益!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 我的三點【建議】

最初由 山癡 發表
    1 現有電信,電力線路國有化.

2 分租給各民營公司以自由競爭方式經營.

3 線路維護擴充納入民營自由競爭範圍.

只有如此,才能真正確保你我消費者權益!
    沒錯,大家不都這樣想嗎,可是黑NET以為線路是他家的

真是"無能"為力的傷心--

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    免費化...
    如何?^O^

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 葉子 發表
    免費化...
    如何?^O^
    好啊,這樣全台會放鞭炮放一年慶祝

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    免費化小心轉嫁在税上面,沒賺到反而虧大了..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【硬體】請就我的硬體,給我點建議
    作者:vy5jx 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-22, 01:59 PM
  2. 【閒聊】給點建議吧
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-16, 01:26 AM
  3. 組電腦..給點建議吧!!
    作者:starr 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-26, 06:25 PM
  4. 給我點建議 ( 掃描器 )
    作者:mors 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-08, 03:20 PM
  5. 給點建議吧
    作者:wide 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-02, 02:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •