[問題]請問和信的雙向cable ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    zet
    zet 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]請問和信的雙向cable ?

請問各位大大
    我想申裝和信的雙向cable
    請問裝和信的雙向cable要綁年約嗎?
    因為我聽說adsl都要綁年約說…
    謝謝…^^

會員 oliver1209 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: [問題]請問和信的雙向cable ?

[QUOTE]最初由 zet
    請問各位大大
    我想申裝和信的雙向cable
    請問裝和信的雙向cable要綁年約嗎?
    因為我聽說adsl都要綁年約說…
    謝謝…^^
    [/QUOT

現在不用囉!!

zet
    zet 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵…謝謝這位大大

終於有人解答了我的疑問了

類似的主題

1. 【求助】請問一下有哪位是裝台中群健的雙向CABLE?
    作者:yunkai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-25, 10:51 AM
  2. 【求助】和信雙向Cable 電腦分享問題
    作者:GANMA 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-20, 12:57 PM
  3. 【求助】台中縣這邊的雙向CABLE?????
    作者:ian700518 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-03, 01:40 PM
  4. 有人在三重用 和信 or 東森的雙向 Cable 嗎?
    作者:Eric 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-08, 12:53 PM
  5. 有關台南的雙向cable mondem
    作者:enzoferrari23 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-09, 10:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •