【求助】有沒有人會用Ad-aware v6.0

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有人會用Ad-aware v6.0

我電腦裡面有一堆色情網站的值入廣告.......
    看到史萊姆那邊推薦這款軟體....
    不過完全不會使用....
    每次掃除完 我都把所有掃到的都隔離........
    今天還掃到病毒 導致無法完全掃描......
    but
    我用Norton AntiVirus 2002卻掃描不到任何病毒
    而且那顯示的病毒卻無法隔離 因為他是位於在Documents and Settings資料夾內 是一個數字檔案(應該是登陸檔之類的)
    本來不太想清理廣告的...
    但是最進一個廣告 實在太恐怖了....
    他還寫出我的IP
    天阿 好恐怖阿
    有人能教一下怎清除電腦內所有廣告之類的東西.....
    或是那軟體的用法 謝謝....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    掃一掃如果有掃到東西
    我會再到隔離區把掃到的東西直接刪除
    我都是這樣用的

日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    隔離檔案是0...
    很神的事情 是只有我開Ad-aware v6.0 掃描時 Norton AntiVirus 2002才會顯示那裡有病毒
    但是我開Norton AntiVirus 2002全系統掃描 卻掃描不到QQ

類似的主題

1. 【問題】請教一下有沒有人會用GUILDFTPD?請入內
    作者:chiuyulung 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-02, 12:23 PM
  2. 有沒有人會使用php-nuke
    作者:vinniv 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-06, 01:30 PM
  3. 有沒有人會用GuildFTPd啊?
    作者:huu7abo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-26, 11:21 AM
  4. 有沒有人會用sub721
    作者:lovebo6962 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-24, 05:39 PM
  5. 請問有沒有人會用Feurio這個燒錄程式?
    作者:TimYeh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-01-15, 02:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •