【抱怨】為何連giga空間的圖都掉圖呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】為何連giga空間的圖都掉圖呢??

我的isp是黑net的,最近連看一些網友貼在giga空間的圖(別想歪了)都掉圖了(叉燒包啦)

不能讓我捉檔就算了,連圖都不讓我看~過份

不知有沒有人跟我同樣的情形呢??(連屁屁音樂網的小圖我都看不到 )

有沒有解決的辦法呢??

該不會叫我換isp吧?!

我剩四個月就期滿了~努力撐中....^^|||

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    屁屁音樂網的網頁是擺在yahoo
    而他只有mp3是放在Giga空間

註冊日期
    討論區文章
    最初由 min27 發表
    屁屁音樂網的網頁是擺在yahoo
    而他只有mp3是放在Giga空間
    是喔~那我連yahoo的檔都看不到了

到底是什麼情況~最近才這樣的...

有人住台中跟我一樣的嗎?!

會員
    註冊日期
    討論區文章

何只掉圖

最近中華TP掛的嚴重
    不管連哪邊都掉圖
    有些網站還不給上
    重點是下載檔案都很慢
    不管是國內國外
    還會下載到一半斷線
    http://ipid.shat.net/
    到這裡查你的ip和所有連線裡面的ip是不是一樣就知道了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Giga 的空間掉圖本來就很正常。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一天看不到TCP_ERROR感覺怪怪的>"<
    前陣子中華奠信還在進行TP升級大工程
    ...

註冊日期
    討論區文章
    看來只能認命了...

giga掉圖就算了...連yahoo的都看不到...

那我上網到底要幹嘛!!

還好我要入伍了...不然...(無奈的黑net用戶只能抱怨)

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 11cancer 發表
    看來只能認命了...

giga掉圖就算了...連yahoo的都看不到...

那我上網到底要幹嘛!!

還好我要入伍了...不然...(無奈的黑net用戶只能抱怨)
    我是giga.. 自從季繳後,就一直掉圖,也出現tp錯誤畫面, 跟giga 反應...

他們說他們沒掛tp.. =.= 我也查不出來有沒有掛..

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最近giga的東西hinet可以下的樣子
    只要把主機位址改成.....什麼東西mirror...

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     和信的空間自從從免費網頁改成網路硬碟之後就掉圖掉得很嚴重。

類似的主題

1. 【求助】so-net 可抓giga空間的檔案嗎?
    作者:aalin2 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-15, 01:17 AM
  2. 【求助】hinet連giga空間
    作者:hanjing313 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-09, 08:25 PM
  3. 東森連GIGA空間慢的人..........
    作者:mywebdream 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-13, 09:00 PM
  4. 要如何載GIGA空間的東西阿
    作者:ricky74817 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2003-02-28, 12:07 AM
  5. 【求助】如何下載Giga空間的東西???
    作者:Eyis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-06, 10:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •