【硬體】幫朋友組的電腦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】幫朋友組的電腦(已修改)

我朋友最近有想要組一台電腦
    他的預算是一萬八
    他的顯示要求沒有很高
    但是,他對音效和喇叭的要求較高
    如果是這樣子的話,請大大們給我些建議
    我原本的預計是使用整合型的板子
    Asus A7N266
    配上DDR 256MB OR 512MB的記憶體
    再加一個2G左右的CPU,因為是整合型滴板子
    因為我自己用的話,我都是使用創巨滴音效卡
    沒有用過整合型滴音效卡,所以,我不知道我該怎麼辦
    請大大們再幫我看一下

會員 howto 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以考利整合性晶片但須注意音效必須是(硬體音效而非軟體音效) 省錢又符合需求

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    問法太空洞,建議把自已預想的底詳細列出來才會有比較實在的建議,如果
    18000指的是全部整台的電腦相信要求高預算不高也是沒用的

會員  呆頭鵝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我先問你...
    你預計要賺他的錢嗎?
    若是不想賺,你開配備給他叫他自己去訪價即可
    省得到時沒賺到錢還惹一身麻煩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 呆頭鵝 發表
    我先問你...
    你預計要賺他的錢嗎?
    完全同意

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 ryanxyz 發表
    完全同意
    自己都不太清楚的時候,什麼都不要幫..能不要建議更好..
    到時候也許越幫越忙..也許對方不識好人心,嫌東嫌西..
    反正沒有好結果..

不知道未來的大學
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯......之前我也問過類似的問題
    先決定要不要賺他的錢
    ---------------------------
    如果是女生... 又很漂亮 + 單身.... 那就不要考慮了...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 呆頭鵝 發表
    我先問你...
    你預計要賺他的錢嗎?
    我不打算賺他的錢
    他是我滿熟的朋友,我想我去買東西的話
    我會帶他一起去....我選東西,他付錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sliver 發表
    問法太空洞,建議把自已預想的底詳細列出來才會有比較實在的建議,如果
    18000指的是全部整台的電腦相信要求高預算不高也是沒用的
    喔.....很抱歉,我忘了PO上來了
    我原本的預計是使用整合型的板子
    Asus A7N266
    配上DDR 256MB OR 512MB的記憶體
    再加一個2G左右的CPU,因為是整合型滴板子
    因為我自己用的話,我都是使用創巨滴音效卡
    沒有用過整合型滴音效卡,所以,我不知道我該怎麼辦
    請大大們再幫我看一下

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    MB可考慮青雲這張KM18G PRO經濟實惠該有的都有,也能超頻
    RAM換成DDR400 256MB*2
    http://www.albatron.com.tw/english/i....asp?pro_id=49

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 幫朋友組電腦的心得
    作者:NightSea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-03-10, 10:55 PM
  2. 求助】幫朋友修電腦卻遇到一些怪事
    作者:gunhow 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-20, 07:53 PM
  3. 【求助】最近要組的電腦
    作者:wargodz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-09, 07:59 PM
  4. 【求助】幫朋友修電腦到不會修的問題....
    作者:deave 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-08, 04:14 AM
  5. 這是我組的電腦...
    作者:zeabc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-14, 11:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •