有人在斗煥坪中心待過嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

有人在斗煥坪中心待過嗎?

有人的中心是在斗煥坪嗎?
    不知苦不苦操不操
    還有, 離火車站有多久的車程?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    快樂斗煥坪!

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    快樂斗煥坪!
    高雄是快樂衛武營

會員
    註冊日期
    討論區文章
    操不操那是見仁見智,個人感受不同
    只能說營區離車站頗遠,如果沒人接你
    準備跟人叫價合搭計程車吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    操不操..苦不苦..跟連上長官有很大的關係..
    不過大體來說還好啦..

只是很難忘的是以前在那邊伙食很差..
    饅頭都是用有蟲的麵粉做的..做出來的,蟲多到像全麥饅頭一樣...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    真的快樂嗎? 那真是太好了

>> 饅頭都是用有蟲的麵粉做的..做出來的,蟲多到像全麥饅頭一樣...
    我怕的也是這個
    曾去過成功嶺, 吃的飯加湯下去, 結果浮出來的全是蟲..@_@
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中心才一個月,不要太擔心,重要的是下部隊.....

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我是在步8營步2連 就是全旅靠營站最近的那一個連
    我是一般兵 呆了將近2個月說.............

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 有人在斗煥坪中心待過嗎?

最初由 -Hero- 發表
    有人的中心是在斗煥坪嗎?
    不知苦不苦操不操
    還有, 離火車站有多久的車程?
    離火車站遠近其實沒有差,因為計程車司機會知道你什麼時候放假,所以等你出營區後,就會有很多計程車在等你了。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一點都不快樂

兩個月的新訓, 假期全都被凹了

只有下部隊前有幾天的探親假

平常體能操課也是很精實

聽說別的中心中午還可以睡覺

我在斗煥坪從來沒午睡過

中午用餐完不會叫你休息, 而是去掃廁所

下午一點不管太陽多大, 準時操課

早上起床一定跑三千加一堆體能訓練, 晚上就寢前也是

六日在營區一定作苦差事

比如說清雜草, 整理靶場, 反正整天都做不完的事

不用擔心時間還沒到就可以休息

兩個月下來真的會覺得過的很"充實"

五年前的事了, 現在可能真的很快樂吧

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 有人待過大內營區嗎
    作者:caf363229 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2009-09-20, 09:27 PM
  2. 有人在世貿電腦展打工過嗎 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-25, 06:40 PM
  3. [請問] 有人在友達待過嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-10, 12:24 AM
  4. 【閒聊】有網友在"勝華科技"這家公司待過嗎??
    作者:第六感 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-27, 10:08 AM
  5. 【求助】請問有人在巨匠台南認證中心考過MCSE嗎
    作者:dylantsao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-19, 10:33 AM

斗煥坪鬼故事

斗煥坪 鬼故事

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •