【求助】想請大家幫我推薦個耳機

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 wacky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請大家幫我推薦個耳機

我想請大家推薦個耳機(有耳機+麥克風在嘴邊的那種)
    因為我真的不太會看哪種比較好^^"
    我買的目的是要玩FPS(第一人稱射擊遊戲,CS那種),還有使用英語會話軟體

機器: P4 2.0 (OC 2.4)
    WIN XP
    RAM 256 MB

如果有哪個廠牌或者是型號大大們覺得很好用的
    請不吝推薦一下 謝謝拉 ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HERE

來源:遊戲基地 戰慄時空系列討論板

好多人推薦那個audio90的.....

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    199 nt的就可以ㄅ

會員 wacky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝mcrain大大喔^^
    我已經訂購了

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我現在頭戴的就是Audio90
    真的很不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wacky 發表
    謝謝mcrain大大喔^^
    我已經訂購了
    呵呵,不客氣 ^^

而且.....我也想要訂說.....

類似的主題

1. 【閒聊】請大家幫我推薦NB
    作者:wcr311 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-28, 10:16 PM
  2. 【求助】請大家幫我推薦一款製作名片的軟體好嗎?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-16, 03:21 PM
  3. 【閒聊】請大家幫我推薦 15" TFT-LCD
    作者:garychu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-10, 01:04 PM
  4. 請大家幫我推薦一張廉價的顯示卡(有DVI的!) 【求助】
    作者:kkola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 05:37 PM
  5. 請大家幫我推薦一ide的燒錄機(新手)
    作者:jiyong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-26, 04:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •