【求助】請問一下 我電腦硬體到底哪出了問題?!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下 我電腦硬體到底哪出了問題?!

請問一下我的電腦會出現以下症狀
    會在玩電動玩到一半時 自動重開機或關機
    會在要使用光碟機時 自動重開機或關機
    而且有時自動關機時 會呈現 無法再馬上開機的狀態?!
    (但是其運轉的led是亮著,但是就是不會跑就是連一開機出現的 di 一聲都沒)

我已經排除是軟體造成的了..
    那請問可能是硬體壞掉了呢?!
    是 POWER 還是其硬體過熱呢 (因為覺得開冷氣..似乎比較不會.錯覺?)
    還是還有可能是其他硬體壞掉呢??(主機板的那個鋰電池也壞了)
    請大家指點一下..感激!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    我反而覺得是軟體的問題ㄝ
    你做過那些測試了,能說一說嗎?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    確認過溫度是否過高以及風扇是否正常運轉嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我軟體的測試方法就是
    重新FORMAT後重灌 馬上就會出現這樣的狀況..
    WIN98 到 WINXP 都會有這樣的狀況..
    >_< HELP ME

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    檢測HDD,RAM,POWER此3大組件看有無問題

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

最愛靜枝
    註冊日期
    討論區文章
    前二天剛遇過這樣的情況...
    經檢測換一條記憶體ok..
    你可照ericlien大所說的一一測試....

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    1 RAM Dead
    2 Power Supply overload
    3 System Overheat
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝高手的指點
    問題解決了....
    是 Power 的問題...
    換了一顆就正常了
    感謝!!

類似的主題

1. 【問題】請問一下如何把七年前的電腦硬碟中的資料存取出來?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-14, 01:40 AM
  2. 【抱怨】到底是哪裡出了問題orz
    作者:megami 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-15, 11:52 AM
  3. 【求助】請問一下各位高手電腦硬體與開機的問題...
    作者:hao52 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-05, 06:16 PM
  4. 【求助】請問一下現在的民營ISP業者到底哪一家較優呢?
    作者:hotmomo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-11, 09:55 PM
  5. 【求助】到底是哪一個東西出了問題...
    作者:kingleo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-22, 10:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •