【求助】從512/64昇速到1.5M/384電路費沒有降嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】從512/64昇速到1.5M/384電路費沒有降嗎??

昨天收到帳單... 一直以為升速也算是新辦的...

結果電路費仍然是 899 銀票...

是我搞錯還是中華電信搞錯 ><

lmp
    lmp 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】從512/64昇速到1.5M/384電路費沒有降嗎??

最初由 sunflier 發表
    昨天收到帳單... 一直以為升速也算是新辦的...

結果電路費仍然是 899 銀票...

是我搞錯還是中華電信搞錯 ><
    899應該是六月份的帳單...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是當初我記得不是有個專案這樣子升速,
    電路費不是變成499嗎?

難道升速不算是新裝的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    注意喔....HINET是指定新裝ADSL用戶唷...

要是有電路費優惠...我老早就搶6月升1.5/384啦....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    您會不會是看錯了,電路費不會那麼低的。
    電路費從七月一日起降價成799。七月實施,所以得看八月份帳單才會降價。
    你說的前五個月應該是『網路費』499 吧?
    這個費用名稱在帳單上應該是寫: 『網際網路通信費』喔。

另外,新申租客戶加送Switch HUB乙個。升速的用戶就沒有實體贈品了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mus000 發表
    您會不會是看錯了,電路費不會那麼低的。
    電路費從七月一日起降價成799。七月實施,所以得看八月份帳單才會降價。
    你說的前五個月應該是『網路費』499 吧?
    這個費用名稱在帳單上應該是寫: 『網際網路通信費』喔。

另外,新申租客戶加送Switch HUB乙個。升速的用戶就沒有實體贈品了。
    應該是這位大大妳弄錯ㄌ喔...

確實是電路費優惠5個月...不過是限定新裝用戶...

不是升速喔....

512/64k由599變499

1.5/64k由699變599

512/64k由899變599

先說好喔..這優惠到6/30截止喔...現在來不及啦...

類似的主題

1. CHT 降ADSL電路費 那Hinet費用有降嗎
    作者:xpuser 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-28, 11:56 AM
  2. PCHOME 的 512/64 跟 1.5M/384 是同樣價格哦
    作者:chemyuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-22, 11:13 AM
  3. 【問題】中華電信512/64固八-->1.5M/384固一
    作者:wpooh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 11:40 AM
  4. ADSL(512/64)電路費將降為499
    作者:WaterBlue 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2002-02-19, 06:41 PM
  5. 800元電路費用的是512/64嗎???
    作者:bossajoe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-06, 08:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •