【求助】請問字幕內嵌

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問字幕內嵌

請問一下要如何把字幕檔
    內嵌在avi檔裡面呢??
    需要什麼軟體嗎??
    謝謝

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    難道搜尋個文章或去精華區有那麼難嗎
    去下載vobsub吧
    下載下來安裝後
    請把字幕檔改成跟影片檔同個檔名
    存在同一個資料夾
    接下來用media player看影片
    工作列上應該會出現綠色的箭頭
    如果還是沒辦法.......去搜尋文章吧.....~.~""

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上面的你確定你的答案是人家要的?
    內嵌....不是播放

avi直接內嵌字幕檔..的軟體有很多種
    一般avi 字幕內嵌合併 VirtualDub

avi轉rmvb時會自動內嵌字幕(helix producerr plus 9會自己呼叫vobsub來合併字幕檔)

http://www.shooter.com.cn

類似的主題

1. 問字幕檔網站
    作者:hansboy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-29, 02:10 AM
  2. 【求助】請問南桃園cable好用嗎
    作者:akku8n 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-02-14, 03:04 PM
  3. 【求助】請問字幕轉檔的問題
    作者:ranger89 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-09, 04:34 PM
  4. 【求助】請問一下內嵌字幕的問題
    作者:pinchen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-26, 06:17 AM
  5. 【求助】請問字要怎麼練習才會好看???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-05-07, 01:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •