請問一下使用和信cable的人

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    白色彗星─最後的 toudon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下使用和信cable的人

你們申請時能不能
    用A業者第四台服務(看電視),用B業者寬頻服務

就是用東森的第四台服務,用和信的CABLE服務

煩請知道的人告訴我一下,謝謝

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    這要問當地第四台業者喔
    因為每個地方的第四台都不太一樣喔

白色彗星─最後的 toudon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ww5031 發表
    這要問當地第四台業者喔
    原來如此,謝謝你

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    最初由 ww5031 發表
    這要問當地第四台業者喔
    168小姐出現了^^,好想裝你們家的cable,可是我家沒的裝,只有東森的...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    關於雙向
    我也跟giga和當地第四台反應過了
    結果還是一樣沒有結果
    甚至當地第四台業者
    跟我說沒有雙向的地方
    以後永遠都不會有雙向了

類似的主題

1. 有人使用和信 adsl dhcp 多ip的阿爾卡特白龜的請進
    作者:天堂之路 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-13, 07:55 AM
  2. 我的和信cable model何去何從?
    作者:htkstw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-08, 03:00 PM
  3. 有人用和信Cable Modem玩天堂嗎??
    作者:danicel 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 04:51 AM
  4. 嗚~~我的和信ADSL~~只有10k左右的下載~~~
    作者:yuchie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-17, 05:52 AM
  5. 請問有使用和信adsl的人你們還可以使用kimo的信箱嗎?
    作者:northe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-07, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •