請問win2000 權限的設定

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問win2000 權限的設定

我的電腦有另一個使用者
    我給他的權限是 users
    因為我不想讓他有太大的權限
    結果偏偏有一套軟體 dr eye 翻譯軟體
    在他執行的時候會 出現 db file fail
    當然這在administrator 的權限下是沒有這個問題的
    所以應該是要讓他再多一個權限~~
    只是我試了試都是失敗~~
    請問各位大大能解決嗎??

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!沒錯!
    我也發生過這種問題
    到現在有沒解決!
    各位大大...幫幫我們吧!!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    Dr.eye的官方網站裡,對這個問題有回答........

http://www.dreye.com/tw/forum/read.p...72&thread=9756

有時候多花點心思,就可以又快又輕鬆的解決問題..........^_^

類似的主題

1. 【求助】WinXP使用者對軟體使用權限的設定
    作者:COMPAQ1700 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-25, 09:07 AM
  2. 【求助】請問bind執行與root權限的問題!!
    作者:不應有恨 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-08, 05:50 PM
  3. sendmail權限的設定【求助】
    作者:koma 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-18, 05:43 PM
  4. 設定共享權限的地方設定
    作者:jj0935195710 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-20, 09:04 PM
  5. win2000下Nero權限的問題?
    作者:realkyo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-08, 03:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •