【建議】東森認證之注意事項

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】東森認證之注意事項

Deleted...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Deleted...

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437

回覆: 【建議】東森認證之注意事項

最初由 Custom 發表
    題外話勿回:我是東森用戶,我也知道他會導入這個措施,
    但我在上星期預繳一年,因為這個設計是對用戶好。
    如果說這個制度爛,我早就換 ADSL,也不會上來寫這些 Q&A 了。
    看您辛苦寫了一大串,又是applet又是VPN/Traffic mode,
    請問搞了一堆拉哩拉雜的連線步驟對用戶的「好處」在哪?
    搞了一連串自動連線步驟,不就失去東森認證的用意?
    連Seednet都開放ADSL PPPoE用戶轉DHCP,東森怎麼往回頭路走?

或許這真是個好制度喔,畢竟有人知道了得費番功夫連線,
    還願意再綁一年,可能真的是不錯的制度......
    看來這項制度推廣初期還能配合線上抽獎,
    會提升用戶留下來的意願喔
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Deleted...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【建議】東森認證之注意事項

Deleted...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老實說對於認證
    我還是看的霧茫茫
    想問幾個簡單問題希望你見諒

1.那個小視窗縮小後,是在工具列,還是在系統工具列(右下角)
    假如說在右下角那還可以接受

2 關於第4點
    假如說我選vpn服務,電腦開著不上網(icq和msn都上線的狀態下)
    到了一定時間會被斷線嗎??

3 此認證是否會監控流量,我假如說電腦開整天一直上傳東西給朋友(不是架站)
    會因此被斷線嗎??

以上幾個蠢問題,請教你^____^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是很疑惑,你說對用戶好到底是好在哪裡呢? 我只知道對我來說造成了一堆的不便,更何況這個認證系統是非標準的,根本也不會有任何 IP 分享器支援,還要等待有心人把自動登入程式寫出來,那不如不做是嗎?

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437

回覆: 回覆: 回覆: 【建議】東森認證之注意事項

最初由 Custom 發表
    寫那麼多的用意是希望作最大限度之解釋。
    至於好處在哪裡,這個請東森作官方回覆較好,我不能代為回答。
    新系統/新設計,導入自然會有阻力。
    我希望本篇文章能減低使用上之困難度,以及一些應用層面上的問題處理。
    很感謝您提供這些方法給東森用戶,在下代朋友感謝您
    不過這麼一來,東森認證的意義又何在?
    反正以這方式一樣能自動連線,若說怕被盜用,
    難道不怕蓄意盜用者侵入用戶主機偷取帳號密碼,
    結果也是一樣可能被盜用......
    實在不了解東森為何會想出這種怪花招,
    若他們知道有這樣的自動連線設定,
    不知會不會又以啥安全理由反制
    (畢竟自動連線的步驟用戶得先把ID/PW寫入script存在主機上啊!)
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Deleted...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Deleted...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【建議】從固1轉PPPOE注意事項
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-12, 07:18 PM
  2. 【建議】關於無線網路採購的一些注意事項
    作者:cheerx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2004-04-23, 01:20 AM
  3. 請問東森認證之後是否有限頻寬【求助】
    作者:wim 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-12-21, 01:32 PM
  4. 火災注意事項
    作者:winson 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    最後發表: 2001-02-27, 02:48 AM
  5. 申請 ADSL 注意事項
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-02, 01:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •