我用 FreeBSD 撥 Hinet ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我用 FreeBSD 撥 Hinet ADSL

看到版上機乎都是 Windows 的系統
    我用的是 FreeBSD 跑 PPPoE
    順利撥上了,但是每二十四小時斷線一次
    難道每天我都必須重開機一次嘛?
    有沒有哪位玩 FreeBSB 的大大知道的
    就是想個辦法讓它偵測,只要網路斷線就重撥?
    謝謝 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章

FreeBSD PPPOE

請看
    http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO...ook/pppoe.html

建議改GIGA https://cs.giga.net.tw/ 768/128
    避免因64太小而影響傳輸

我也用 GIGA + FreeBSD 4.3 + APACHE + FTP + MYSQL + MAIL + SQUID
    很好

類似的主題

1. 為何我用 Adsl 連不進去 newsnet.hinet.net ?
    作者:flair 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-07, 06:48 PM
  2. 我用東森CABLE和HINET ADSL 感覺
    作者:genshine 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-08, 11:48 PM
  3. 我的hinet ADSL安裝好了!!
    作者:timkuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-21, 11:59 AM
  4. 我的ADSL極速(HINET)
    作者:JackyQQ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-14, 06:37 PM
  5. 我的adsl從hinet-->giga,.......so shit
    作者:shingyih 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-04-19, 03:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •