【求助】退租1.5m/64要罰多少錢??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】退租1.5m/64要罰多少錢??

我是今年剛升級的,可是好像還要綁兩年約,聽說cable modem比較便宜,所以最近想要換成東森的,可是我的疑問有以下幾點
    1.現在退租到底要罰多少錢??
    2.東森的CABLE,我還可以利用hub讓家裡兩台電腦都上網嗎??

希望知道的網友可以幫我解答這兩個疑問,謝謝

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上,不建議你退租,因為鎖耗費的「成本」太高了

要罰兩樣ISP和電路
    ISP:不一定要罰,看你用哪一家ISP,如果是H的,1000元,其他家的,不一定,要看你所簽訂的合約,可能是750~2000元,一切,都以你那只合約書為主

電路:應該是用中華的電路吧!A.未滿兩年退租ADSL,1000元,B.如果是用新申請市內電話者2000元

也就是如果你那一個ADSL掛在新的電話上面,你要把這整條電話全部退光的話
    就是A+B=3000元

當然,我不是白痴,要我一口氣付給他3000元,我不幹!〈詳情請看下面〉
    所以有種做法就是只要退掉新電話上面的ADSL,但是那一個新電話線不要退,等兩年後在退,這樣你只要付出1000元的ADSL退租違約金,外加所持有這一條新電話線的兩年月租費70*24=1680元,而且可以用這一個電話兩年,和樂而不為呢??

這樣變成要
    1000+1680=2680
    比原本還要來的便宜一點點.......
    又可以分期付款的方式,把1680元慢慢給中華電信.......

另外一個問題,我可以直接告訴你
    不可以,因為東森的cable modem服務的DHCP伺服器
    一口氣只會對同一個用戶一次核發一個浮動IP
    所以你必須要有一些NET的架設方式,用NET的方式來分享這一條cable modem

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好詳細的說明,我看的十分清楚,非常謝謝你的回答
    我只有兩個感想
    1.hinet真的好貴...
    2.東森也真的很爛...

類似的主題

1. 【求助】向微軟"自首"要罰多少錢?
    作者:xmbs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-11-04, 09:45 AM
  2. 有沒有人知道中華電信ADSL modem拆機違約要罰多少?
    作者:Marty 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-22, 06:04 PM
  3. 【問題】紅燈左轉要罰多少?
    作者:stand05 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-02, 10:45 PM
  4. 假如小烏龜掉的話要被罰多少錢呀???
    作者:Tsao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2002-05-04, 01:44 PM
  5. 你是不是還不知道跟中華電信停租ADSL要再繳多少錢嗎
    作者:8960470 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-04, 01:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •