【求助】自從裝ㄌIP分享器之後就3不5時失去連線 請問有解決方法嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】自從裝ㄌIP分享器之後就3不5時失去連線 請問有解決方法嗎?

最近家裡多買了一部電腦所以就跑去買了個分享器來用
    結果就常常上網到一半就突然斷了~~
    因為小弟我有在玩線上遊戲,經常性的斷線讓我都不太敢玩了
    想說玩遊戲時把分享器給拔掉,又會失去防火牆的功能
    (一沒用分享器防毒程式就一直出現木馬警告=.=)
    我只知道是因為分享器的問題但不知如何解決,請高手們幫幫忙~謝謝
    ISP:東森CABLE
    分享器:聯強 LM-CAS2048

Linux大豬頭
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】自從裝ㄌIP分享器之後就3不5時失去連線 請問有解決方法嗎?

最初由 ExYashiro 發表
    最近家裡多買了一部電腦所以就跑去買了個分享器來用
    結果就常常上網到一半就突然斷了~~
    因為小弟我有在玩線上遊戲,經常性的斷線讓我都不太敢玩了
    想說玩遊戲時把分享器給拔掉,又會失去防火牆的功能
    (一沒用分享器防毒程式就一直出現木馬警告=.=)
    我只知道是因為分享器的問題但不知如何解決,請高手們幫幫忙~謝謝
    ISP:東森CABLE
    分享器:聯強 LM-CAS2048
    這一型就是友旺的2047。
    更新一下ip分享器的韌體,
    還有檢查一下電源供應器型號。
    上一下友旺的網站看看:
    電源供應器:
    http://www.aboway.com.tw/news_show.php?id=3&pid=45

韌體部分:
    http://www.aboway.com.tw/discuss_rea...evel_1_locked=

我是覺得買這台很後悔,
    不過當初愛便宜,所以怪不得別人。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很後悔??

為啥後悔啊??

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    這個牌子的東西,除非客戶指定要買,不然一率不賣.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cheerx你打廣告也太兇了吧@@

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    這不是打廣告,是提醒一下新手有什麼牌子不能買而已.很多人玩過一兩台IP分享器就拼命推薦,害死一堆沒有經驗的朋友,友X的網路設備有經驗一點的都知道是什麼東西,我有沒有叫他買什麼牌子.如果你有長期在看討論區,我自己公司有代理的品牌出的爛機器我照罵不誤.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道友旺的分享器是有點爛,除了散熱不佳,不能增加新功能,也不能改進功能之外也沒什麼不好∼∼因為我就是用他的2047∼∼其他地方也不無可取之處?

類似的主題

1. 【求助】我中Trojan.Cachecachekit的毒,有人有解決方法嗎?
    作者:720830 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-20, 12:16 AM
  2. 【求助】我裝了IP分享器之後netmeeting不能用
    作者:scott400 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-04, 12:38 AM
  3. 架設IP分享器之後無法開啟MSN-Messger【求助】
    作者:cathyjerry 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-16, 02:06 PM
  4. 天ㄚ~~ 自從裝ㄌ2塊網卡作區網後 天ㄚ 所有ㄉ音效都斷斷續續ㄉ 幫幫我ㄅQQ
    作者:pharaoh_w 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 01:46 AM
  5. 自從裝ㄌADSL以後.....
    作者:trwh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-31, 06:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •