【求助】Zyxel 的 642r-11 的韌體

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪 ..
    之前po的有問題
    我是使用 zyxel 642r-11 , n890505, 5000921 , alcatel 晶片 ,沒有寫第幾批
    想要改成硬撥
    但是更新韌體之後
    發現沒有辦法連上 adsl 了
    而且用 rs232 線登入會有 invaild code ...
    就是要我更新正確的韌體 .. 雖然裡面都可以用:<
    但是就是不能上網 ..
    請有這個版本韌體的大大寄給小弟吧 .. 謝謝..
    [email protected]

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    用寄的喔?
    違反討論/分享/公開原則唷

仁兄ID那麼前面,還來這招嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    用寄的喔?
    違反討論/分享/公開原則唷

仁兄ID那麼前面,還來這招嗎?
    那你要提供空間給人放嗎
    可以呀
    我提供空間
    你寄呀
    不要說風涼話好嗎
    做點有意義的事

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    這種事也可以吵 = = 夏天真的到了

這是642r的韌體,用之前請先備份你的韌體以防萬一
    附加檔案 附加檔案
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    這種事也可以吵 = = 夏天真的到了

這是642r的韌體,用之前請先備份你的韌體以防萬一
    我也不知道=.=
    可能太熱了

不好意思 .. 我的是 642r-11 , 您的是 642r-51 .. 可能形號不同 ..
    不過還是很謝謝您 ..^^

類似的主題

1. 【求助】請問哪裡可以下載Zyxel 642R(alcatel)法國版AJ3的韌體和設定檔?
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-14, 09:41 PM
  2. 【問題】如何備份ZyXEL 642R Roter 的韌體
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-27, 03:39 PM
  3. 急需Prestige 642R V2.50(AN.1) 第六批的韌體
    作者:nakeho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 10:05 AM
  4. 642r 用TFTP要備份原來的韌體
    作者:donaldlo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-11-21, 08:19 PM
  5. 無法備份 642r-11 的韌體
    作者:devilgod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-22, 12:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •