【求助】有關電視卡的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    驃騎將軍 toono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關電視卡的問題

最近裝了電視卡..不過畫質沒有想像中的那麼好..
    還有..錄影時也沒聲音..不知道是那邊沒裝好
    電視卡是MY TV電視冠軍 ,軟體是WINDVR2.0
    請指教~~謝謝

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    雜訊很嚴重啊,你家第四台在電視上的訊號清晰嗎?
    線接多長?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    參考。能有這樣的畫質,算是不錯了。沒有裝強波器。

(圖片已經移除)

註冊日期
    討論區文章
    樓上的畫質真好~~我有這樣我就滿足了
    也許是我的接線太長了..接了50尺+15尺+5尺的線 .. =__=
    共70尺吧
    電視的本來就很好~但我分接了一條線..感覺有點差一點..

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    線跟分接器用好一點的

應該也會有用

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    10 + 5 公尺...

UPMOST 已經推出新版的電視卡/電視盒/USB 2.0 電視盒,對於想買電視卡/盒的人,可以去看看!(發現 Good TV 消失不見了...)

註冊日期
    討論區文章
    唔唔唔..問題是出在線和分接頭上嗎@@"
    還有..加了強波器會改善嗎??要在那買呢??很難裝嗎?

還有..沒有錄到聲音是怎麼一回事@"@
    麻煩幫個忙~謝謝

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    買一個二路分配器,可佳牌的還不錯!電纜線的話,琥珀使用大通牌~現成做好的。但如果需要很長的電纜線,就DIY自己做~

70 公尺真的很長,有23樓高~~~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 toono 發表
    還有..沒有錄到聲音是怎麼一回事@"@
    麻煩幫個忙~謝謝
    錄影軟體的音訊裝置選 Line in

註冊日期
    討論區文章
    to foxbrian 兄..
    請問你的意思是??我應該沒選錯..軟體我有選到line in
    會不會是我有什麼線沒接到??因為我的電視卡只有接到喇叭可以聽到聲音而已

to 琥珀兄
    我想會不會是二路分配器的問題呢??二路分配器是不是那個分接的那個插頭?
    可由一分為二的那個??我有接..但好像接了之後..連電視畫面也沒以前的那麼好..
    如果是線的問題的話我認了@@"因為我買了70尺的線就花了我四百多塊了..
    如果要再花四百多或是更多..這樣的畫質我滿意了T_T

類似的主題

1. 【問題】有關電視卡的一些問題
    作者:chutien 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-04-02, 12:03 PM
  2. 【求助】麗臺DV2000電視卡的問題
    作者:clare 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-07, 12:51 PM
  3. 【求助】電視卡的問題(麗臺TV EXPERT)
    作者:chiyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-02, 09:13 AM
  4. 【求助】我想請問一下有關電視卡的問題,謝謝!
    作者:gter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-10, 01:10 AM
  5. 【求助】請教一個笨電視卡的問題
    作者:iq88888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 08:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •