有人始用台灣固網的ADSL嗎~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    JACK818
    訪客

他的速度品質如何
    有比中華好嗎~
    還是~~~??

jelly
    訪客
    我從 4/14 申請 到目前還沒等到來裝機 [在台中市]
    打電話去詢問 只跟你說要等 不確定何時會來裝機
    我猜可能是9-10月間吧
    上次台中資訊展[5月]當場就給他們 "吐槽"
    他們都跟申請者說'下個月就會裝機了'
    而打服務電話去詢問 回答居然是她們不能約束業務員在外面的言行
    真是很 @#$%^ 根本就是先收錢再說
    很不屑他們撈錢的手法

聽說員林地區要等到明年
    真的是 ㄟ ㄉㄢ ㄒ一 喔!!!!!!!!!!!!!!

lmp
    lmp 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jelly
    我從 4/14 申請 到目前還沒等到來裝機 [在台中市]
    打電話去詢問 只跟你說要等 不確定何時會來裝機
    我猜可能是9-10月間吧
    上次台中資訊展[5月]當場就給他們 "吐槽"
    他們都跟申請者說'下個月就會裝機了'
    而打服務電話去詢問 回答居然是她們不能約束業務員在外面的言行
    真是很 @#$%^ 根本就是先收錢再說
    很不屑他們撈錢的手法

聽說員林地區要等到明年
    真的是 ㄟ ㄉㄢ ㄒ一 喔!!!!!!!!!!!!!!
    我只能說這種做法有利有敝ㄌ..
    因為固網定位是全民電信
    像東森速博只做大樓社區的話一般透天可能還要等吧
    台固ㄉ做法是先用優惠卷ㄉ方式
    來確定客戶位置..有買ㄉ會優先(想辦法)做..
    其弊ㄛ..就是讓買ㄉ人會有等很玖...

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    這個優惠卷 比較像是吸金專案,跟以前的股條作法沒有二樣。
    要做好通訊規劃,請把這CRM system 做好。
    台固整合"CRM 系統" .....令人搖頭當中

會員
    註冊日期
    討論區文章

台灣固網快來裝吧!!

我從 3/23 申請 到目前還沒等到來裝機 [在三重]
    打電話去詢問 說大概在8月中會來裝 不知是不是沁菜說說ㄟ

lmp
    lmp 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 thx
    這個優惠卷 比較像是吸金專案,跟以前的股條作法沒有二樣。
    要做好通訊規劃,請把這CRM system 做好。
    台固整合"CRM 系統" .....令人搖頭當中
    http://www.goyoyo.com/main/e-crm/basebig.shtml
    http://taiwan.cnet.com/ebusiness/fea...0006301,00.htm
    www.crm.org.tw
    是這個ㄇ?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有人始用台灣固網的ADSL嗎~

最初由 JACK818
    他的速度品質如何
    有比中華好嗎~
    還是~~~??
    我住高雄市7 月11日早上台灣固網安裝完畢.
    晚上高雄淹大水就斷線了.
    昨天連線至現在已21小時尚未斷線.現還測試中.
    先前因使用seed net 常斷線才申裝台固.
    安裝前會電話通知.并將電話線拉到家門前.
    安裝人員告知電話要等和中華電信連線後才能使用.

新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    我同學用了快三個月了~`

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章
    台固的終端設備從六月正式開始採購,所以在機房或幹線附近的
    USER就會先開始裝設了...

不過目前的速度應該還不錯才對..
    因為USER還不多,等開始多的時候才知道頻寬不夠用...

類似的主題

1. 【問題】有沒有人使用台灣固網的數位光纖 ?
    作者:灌籃小龜 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-04, 05:53 PM
  2. 【問題】有人使用台灣固網的FTTB嗎?
    作者:here22 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-26, 05:15 AM
  3. 請問使用台灣固網的朋友有人用CT511嗎
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-08, 11:24 PM
  4. 台灣固網的ADSL
    作者:akua 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 27
    最後發表: 2002-01-21, 02:47 AM
  5. [問題]是否已有人使用台灣固網的ADSL
    作者:weynfu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 09:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •