【求助】請問可以不繳市內電話月租費嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 丫烈客 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問可以不繳市內電話月租費嗎?

現在家裡有一條電路只有使用ADSL而已,從來沒有撥過電話,有辦法不繳這個
    70元的市內電話月租費+5元線路維謢費嗎?當然ADSL還是要照常使用..

雖然,75元不是什麼大錢,但每個月憑白無故的送人家也是有點不甘心

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】請問可以不繳市內電話月租費嗎?

最初由 丫烈客 發表
    現在家裡有一條電路只有使用ADSL而已,從來沒有撥過電話,有辦法不繳這個
    70元的市內電話月租費+5元線路維謢費嗎?當然ADSL還是要照常使用..

雖然,75元不是什麼大錢,但每個月憑白無故的送人家也是有點不甘心
    基本上呢....這是不可能的事....除非....除非...華信倒了

會員 acaccs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不可能的!因為注意看一下申請ADSL 時是《附掛於電話》,既然是附掛就要有主線。就像你要裝 CABLE 寬頻,也是要你有裝第四台一樣。

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 acaccs 發表
    不可能的!因為注意看一下申請ADSL 時是《附掛於電話》,既然是附掛就要有主線。就像你要裝 CABLE 寬頻,也是要你有裝第四台一樣。
    錯..Cable可以直接申請寬頻..不用看第四台..不過...有技巧可以一魚雙吃喔

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    其實沒有說一定得申請市內電話服務才能使用ADSL,
    兩種服務雖然是相同的電路但是不一樣的技術,
    只是以相同的介質傳送。

TFN可以只申請ADSL電路,小日本的NTT也可以。
    小日本的NTT有差別費率,TFN不知是否也是(附帶市話的ADSL較便宜)。
    至於CHT......慢慢等吧......

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    5元線路維謢費 這個可以退我去退過囉∼
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    是喔??
    5元線路維修費可以對??
    那我也要去辦理!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sesepand 發表
    是喔??
    5元線路維修費可以對??
    那我也要去辦理!!
    以後室內的線有什麼問題要自己負責
    (客服說的...........)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以不繳啊~~

只是會被斷話~~

會員 acaccs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cwl5858 發表
    錯..Cable可以直接申請寬頻..不用看第四台..不過...有技巧可以一魚雙吃喔
    是喔?不知是用何者事由跟他們講的,因為我們這就不行ㄝ,他們硬要收。
    我是台南縣的,或許是獨斷的緣故吧。

類似的主題

1. 【抱怨】真想取消市話月租費
    作者:rochel1004 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2008-04-26, 10:03 PM
  2. 【SEEDNET】請問預付2999有抵月租費嗎?
    作者:shower220 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-15, 04:33 AM
  3. 【求助】市內電話透過網路轉接到行動電話
    作者:samuel0716 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-10-14, 01:35 AM
  4. 【笑話】ADSL上網用的電話月租費還是一定要繳嗎?
    作者:alec5106 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-15, 12:55 PM
  5. 回覆: 3
    最後發表: 2003-11-22, 12:11 AM

市話不繳

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •