大家都用甚麼防火牆 來討論一下吧

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    clearwind_2
    訪客

大家都用甚麼防火牆 來討論一下吧

聽說有很多套都很不錯 像 Blackice, Zone Alarm, 還有國人自己開發的 Pc Guard 等...
    那請問大家是用哪幾套呢
    還有有還有較好的網站在介紹這些軟體怎麼用的?
    大家來討論一下吧

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

Re: 大家都用甚麼防火牆 來討論一下吧

我用這個呢:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=12791
    ping 也 ping 不到, 用掃描也掃不到,只有 tracert 勉強可看出點端倪..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 大家都用甚麼防火牆 來討論一下吧

最初由 clearwind_2
    聽說有很多套都很不錯 像 Blackice, Zone Alarm, 還有國人自己開發的 Pc Guard 等...
    那請問大家是用哪幾套呢
    還有有還有較好的網站在介紹這些軟體怎麼用的?
    大家來討論一下吧
    最近用大陸那邊開發的防火牆...天網防火牆個人版(但近來Hinet連往大陸實在是XXX---要有耐心喔!),除了語系的問題是還不錯用說...

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Blackice + @guard
    此外...Norton antivirus + trojan remover + KAV

~以上~

類似的主題

1. 【討論】有人用過 嗎!!來討論一下吧.
    作者:☆小易☆ 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-11, 03:05 PM
  2. Win2kAS應該使用甚麼防毒禾火牆
    作者:Keny 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-26, 02:41 PM
  3. 請問一下大家都用那一牌子的軟體或硬體防火牆啊
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 03:16 PM
  4. 大家都用甚麼備份檔案.防止作業系統損毀.
    作者:redcity 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-19, 11:28 PM
  5. 大家都用甚麼軟體釋放記憶體.
    作者:redcity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-07-16, 01:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •