【求助】滑鼠下面的....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【求助】滑鼠下面的....

光學滑鼠下面有四個像是...電溶膠..半透明的~墊子
    用來讓滑鼠滑一點用的....
    可是我之前已經磨掉一隻滑鼠的三個
    於是換了一隻
    現在我玩CS時發現覺得總怪怪的~不順手
    才發現....慘了...這隻的也掉了一個..
    天阿
    我的滑鼠快變成耗材了
    誰知道哪裡有代替品
    我不想在為了那四個小東西去買一隻新滑鼠T_T....
    誰快來救我

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剪一點雙面膠帶來貼(薄的那種)
    不夠厚的話多貼幾層,我覺得還滿滑的
    缺點是很容易磨損,但是再貼就好了
    試試看吧

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    最初由 ahtoh 發表
    剪一點雙面膠帶來貼(薄的那種)
    不夠厚的話多貼幾層,我覺得還滿滑的
    缺點是很容易磨損,但是再貼就好了
    試試看吧
    有沒有更好點的方法~Q_Q~
    如果沒有的話
    明天我又要買新滑鼠了T_T...

會員 ccyds 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    有沒有看過CPU包裝內的" INTEL INSIDE"那張貼紙,蠻厚的,試試看
    我們公司也有那種貼紙,你若是在台北,我可以給你一堆,夠你貼幾百個滑鼠了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3M無痕膠帶,貼在滑鼠下面很好用
    很滑,不留膠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    卡典西德

會員 enzo_ferrari 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    滑鼠下的接觸點會磨損應該是鼠墊的問題吧,之前用普通的塑膠鼠墊,大概每半年就磨壞一隻滑鼠

現在改用布面鼠墊,滑鼠用了一年多底下的接觸點還是跟新的一樣

唯一的缺點,布面鼠墊很容易被手汗弄髒
    -----
    我也是玩FPS的遊戲,買一隻好滑鼠加幾塊好一點的布面鼠墊可以撐蠻久的

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    那種東西會掉喔...
    我的都只是磨平而已...

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    最初由 enzo_ferrari 發表
    滑鼠下的接觸點會磨損應該是鼠墊的問題吧,之前用普通的塑膠鼠墊,大概每半年就磨壞一隻滑鼠

現在改用布面鼠墊,滑鼠用了一年多底下的接觸點還是跟新的一樣

唯一的缺點,布面鼠墊很容易被手汗弄髒
    -----
    我也是玩FPS的遊戲,買一隻好滑鼠加幾塊好一點的布面鼠墊可以撐蠻久的
    可是....我的是光學的耶
    滑鼠墊.....玩CS時
    遇到敵人要大轉身時
    常常會滑出滑鼠墊
    麻煩死了~又滑不回來~就被打死了= =

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我打cs時的鼠墊是........a4紙一張
    超好用的
    也不會有光學滑鼠的瞬間亂衝
    如果用光學滑鼠
    不要買布面鼠墊
    會感應不良

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【軟體求助】C:\Program Files 下面的 Baidu 資料夾
    作者:iamyy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-03, 09:00 AM
  2. 【求助】XP下面的狀態列不見了...
    作者:kain2000a 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-03, 06:32 PM
  3. 【求助】關於appserv下面的cgi
    作者:藍鋒 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-08, 03:19 PM
  4. 【求助】請問下面的動畫檔是如何製作的?
    作者:vn507680 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-23, 02:54 PM
  5. 【求助】Gnome下面的bar不見了
    作者:fkjao 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-28, 01:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •