【求助】開機無法順利偵測到鍵盤

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開機無法順利偵測到鍵盤

不曉得有沒有人遇到類似的情況
    Pc主機每天一開機的時候
    常常顯示無法偵測到鍵盤
    必須要重複開機一次到兩次後
    鍵盤自然而然就正常了
    也就是說冷機的時候開啟電腦
    往往無法正常偵測到鍵盤
    不曉得各位有沒有處理此問題的解決之道
    謝謝

附帶提一點
    鍵盤是小頭的

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    有換過別的鍵盤試試嗎?

還是你有用K/B延長線 或是 DATA SWITCH? 用DATA SWITCH接久了...有時也會第一次開機抓不到..
    另外版子用多久了呢?
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stw_cbx 發表
    有換過別的鍵盤試試嗎?

還是你有用K/B延長線 或是 DATA SWITCH? 用DATA SWITCH接久了...有時也會第一次開機抓不到..
    另外版子用多久了呢?

沒有用k/b延長線 也沒有data switch
    版子倒是滿老舊的 p3-500年代的板子
    用了三四年囉
    我也懷疑是版子的問題
    但是就是想不透
    為什麼只要重開機就能正常

會員 lancelotbaby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    趁它還正常的時候
    把它改成usb的不就得了(應該有支援吧!)
    如果沒有那就是宣告你要花錢升級的時候啦!!
    p3-500 啊 @_@
    要花不少,基本的都要換了
    電子老化是正常的
    保持平常心吧~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得是主機板有問題了∼我之前那張華碩CUV4X也有這樣的問題,就送修啦∼

類似的主題

1. 【問題】系統偵測不到鍵盤的問題!
    作者:cmos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-26, 11:22 AM
  2. 【問題】有時候開機無法偵測到燒錄機
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-13, 11:44 PM
  3. 【求助】電腦無法順利開機(附圖)
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-18, 12:07 AM
  4. 急問!延長線主電源一開啟(ON),電腦會自動 Power ON,但無法順利開機..!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-17, 03:32 AM
  5. 【求助】救命啊,電腦無法順利開機
    作者:akyle 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-05, 01:49 PM

開機不會自動偵測鍵盤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •