【求助】有沒有賣不會駝背的椅子阿

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有賣不會駝背的椅子阿

我今年18歲 長久以來都駝背 常做電腦倚駝背 而且我發現腰部長了韌沉紋
    我每次都想說我不能駝背 可是每次都不自主的駝背= = 我媽說我天生就駝背
    所以想請問一下 有沒有賣不會駝背的電腦倚 或椅子呢@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    韌沉紋好像是懷孕過後的女生才會吧...=..=

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    買無背椅啊!沒有椅背就不會靠著,如果還會駝背的話,那你的背就要夾木板了!!
    呵!!夾木板是開玩笑的啦!!但是如果沒有椅背還會駝背的話,那不是習慣問題就是天生的,習慣的話是要自我要求,天生的話(就是靠著牆也會駝背)就只有去看醫生了。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

註冊日期
    討論區文章
    不曉得我最近摸到的

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果已經很久了,那最好先去看看醫生,看看醫生能給什麼建議

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    嗯同意 seiko0912兄的說法
    也有可能是脊椎測彎
    要不然就是你資式不對很多年了..要改了..久了也會測彎的..

註冊日期
    討論區文章
    那請問我要去看什麼科阿?
    不會只有大醫院有門診吧

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ~應該是骨科~

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    以前有看親戚用過..
    只有眯一下下,它是用類似皮帶的東西,綁在椅子上,有兩條,
    就像你自用轎車的安全帶一樣,但它是綁兩條交叉,
    我有坐上試試,他綁的很緊,緊緊貼在椅背,想駝背都難~
    之後它駝背就沒有了.

會員 櫻桃小丸子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表
    韌沉紋好像是懷孕過後的女生才會吧...=..=
    如果 msjakpo 兄吃到一百公斤,
    再在短時間之內迅速驟減到六、七十公斤,
    就會發現你也有紝娠紋喔∼

類似的主題

1. 家樂福買到這種黑心的椅子(看圖)只5個月就
    作者:yuechez 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2006-07-09, 03:24 PM
  2. 有沒有賣比較花俏的吉他.....
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-17, 09:54 PM
  3. 懶骨頭系列的椅子
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-23, 11:35 PM
  4. 【求助】有沒有人知道哪裡有賣比較便宜的印表機
    作者:n002187g 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-21, 11:14 PM
  5. 被愛的椅子
    作者:winson 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-22, 06:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •