Speed touch 內的設定

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    會員 ISAMU 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Speed touch 內的設定

我進了speed touch裡面
    之前看的設定下載速度為7xx kbps
    不知道是被中華電信'欉康'還是遇到駭客
    現在被改為320 kbps
    怎麼辦``````
    我可以自己改回來嗎?
    還是要找中華電信那位大哥大呢?
    救救我吧`各位大大

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Speed touch 內的設定

最初由 ISAMU
    怎麼辦``````
    我可以自己改回來嗎?
    救救我吧`各位大大
    找中華電信,這您自己無法更動的......也不可能是駭客.........

city7
    訪客

Re: Speed touch 內的設定

最初由 ISAMU
    怎麼辦``````
    我可以自己改回來嗎?
    救救我吧`各位大大
    我更慘...我的是 128k...
    什麼嘛!

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    試試看重新連線一次(拔掉line的現)或電源重新開關一次, 應會恢復正常; 如果機房端沒設錯的話?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ewang
    試試看重新連線一次(拔掉line的現)或電源重新開關一次, 應會恢復正常; 如果機房端沒設錯的話?

中華電新剛剛給我電話```
    他的意思是說我有接兩台電話
    而第二台沒有濾波器,奇怪了之前沒濾波器也好好的``怎麼出問題就怪沒濾波器咧```
    感覺給他有點不負責任ㄝ`````
    想問一下這會有關係嗎?

會員 cutty 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大:
    該如何進入speed touch 340 看內部設定
    可否教教我,我想看看速度是否是正常。
    我是使用何信的adsl

會員 yuhshing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    請問 speed touch 跟電腦連接得那一條線叫什麼阿
    還有電腦端是插在COM1 嗎

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cutty
    各位大大:
    該如何進入speed touch 340 看內部設定
    可否教教我,我想看看速度是否是正常。
    我是使用何信的adsl

將tcp/ip通訊協定的
    ip設成192.168.1.2
    遮罩為255.255.255.0
    通訊閘設192.168.1.1
    關機再開機
    打開瀏覽器網址建入192.168.1.1
    即會有對話視窗出現
    帳號為guest
    密碼為12345
    oK

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ISAMU

將tcp/ip通訊協定的
    ip設成192.168.1.2
    遮罩為255.255.255.0
    通訊閘設192.168.1.1
    關機再開機
    打開瀏覽器網址建入192.168.1.1
    即會有對話視窗出現
    帳號為guest
    密碼為12345
    oK
    請教一下, 這個方法也同樣適用於中華電信兩個ip的ADSL 嗎 ? == 謝謝 ==

註冊日期
    討論區文章
    最初由 porsche0118

請教一下, 這個方法也同樣適用於中華電信兩個ip的ADSL 嗎 ? == 謝謝 ==

不行吧````因為就我的了解喔
    這樣是進去看adsl韌體`````當然用的機形不同```進韌體的方式也不一樣摟
    再不了解的話找用和信cable的人問問就會有些頭緒

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】Speed Touch 340 內的數值可以幫忙看一下嗎
    作者:chejungkuo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-13, 10:19 PM
  2. 【求助】使用BT, Alcatel Speed Touch 340 需要設定什麼嘛
    作者:mistbear 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-29, 12:54 AM
  3. Alcatel Speed Touch 340的設定問題
    作者:DINK 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-05, 10:19 PM
  4. Speed Touch 如何設定硬體撥接?
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-10, 09:20 PM
  5. 如何設定Speed Touch 340呀???
    作者:mdigital 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-27, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •