【求助】關於數位邏輯的問題?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於數位邏輯的問題?

請教我這一題!拜託!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    算了....我放棄了....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    眼花......><

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    又是GIGA區的圖 不容易看到耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    把大家都搞頭透了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 timas 發表
    又是GIGA區的圖 不容易看到耶

我現在沒有放在giga了,看的到嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 language 發表
    我現在沒有放在giga了,看的到嗎??
    看到了!可是我不會....
    希望有人能夠教教我們

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pipoleo 發表
    看到了!可是我不會....
    希望有人能夠教教我們

這是88年二技電子的考題...

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    很久沒玩了,參考看看。

A F(0 , X2 , X2)X1+F(1 , X2 , X2)X1

=F(0。X1 , X1X2 , X1X2)+F(0。X1 , X1X2 , X1X2)
    =F(0。X1+0。X1 , X1X2+X1X2 , X1X2+X1X2)
    =F(0 , (X1+X1)X2 , (X1+X1)X2)
    =F(0 , (1)X2 , (1)X2) <> F(X1 , X2 , X2)

C F(0 , X2 , X2)X1+F(1 , X2 , X2)X1

=F(0。X1 , X1X2 , X1X2)+F(1。X1+X1X2+X1X2)
    =F(0。X1+1。X1 , X1X2+X1X2 , X1X2+X1X2)
    =F(X1 , (X1+X1)X2 , (X1+X1)X2)
    =F(X1 , X2 , X2) = F(X1 , X2 , X2)

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道這樣解釋可以嗎
    X1.X2.X3
    答案中B和D一看就知道不對
    然後答案X2.X3都不變
    那化簡F(X1)
    無中生有
    F(X1)=0或1<--意思就是整個程式有X1為0或1下去控制
    F=0+1.....就是答案了
    應該了解吧
    再不行我回去請我們天才老師出來
    忘了說明
    題義是F(X1.X2.X3)=?(意思為此程式由X1.X2.X3控制)
    當然可以
    =(X1.X2.X3)+(X1.X2.X3)
    =(?.X2.X3)+(?.X2.X3)
    這樣我想很清楚了
    然後X2.X3不用管他解題要緊
    ?+?<---這是重點當然也能=X1
    現在就是要X1控制(其他X2.X3當然也是但是因為已相同...忽略)
    X1=0+1(X1=0或1)
    套入程式答案就出現了
    抱歉我不太會說明
    我教你方法你很快就會了(天才老師也是這樣教)

類似的主題

1. 【求助】關於數位相機拍的影片,轉檔問題
    作者:koumewu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-05, 02:53 PM
  2. 【求助】對不起,我又有一題數位邏輯不會了??
    作者:language 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-28, 05:23 PM
  3. 【求助】請問怎麼讀數位邏輯呢?
    作者:language 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-22, 07:33 PM
  4. 【問題】有關數位邏輯的問題
    作者:midiland 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-23, 12:30 AM
  5. 關於數位音源線問題...幫幫我吧!
    作者:joechan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-12, 11:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •