退過東森寬頻的人請進來一下???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[抱怨]退過東森寬頻的人請進來一下???

不知道大家退東森CM時,那一千元的CM保證金多久會下來....
    一開始他說什麼要45天,大概2個月會下來....然後就一直等...
    4個月後打電話去問,就跟我說什麼要提供帳號,然後給他後他就說可以了,
    又隔了2星期,又是不同的人說什麼,要確認帳號,還要本人簽什麼同意的,
    問我是不是要讓他代簽(廢話,不然我還要去那簽,簽完再等喔...那為何不給我去直接拿....= =),然後每次都不同人...不知道在說什麼....現在...都已經過了半年了......之前打來說錢已經轉進我戶頭,要我去刷本子...結果,根本就沒有,打去問客服,說什麼沒有紀錄,要我等那部門的通知,問他電話,還跟我說沒有 @@...那麼神秘喔,又不是FBI之類的,根本就是在拖時間嘛~~~ >.<
    像之前台灣固網,雖然ADSL沒辦成,但是至少他退錢時很乾脆,不到一個月,支票就寄來我家了。不知道其他人退東森時有沒有像我一樣?????請幫忙轉寄一下,免得大家都被東森當白痴一樣耍...= =

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    我是去他各區域分公司退的!
    連同機子一起拿去退!現場就付給我囉!
    ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ....來不及了,機子已經被收走了....= =

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [抱怨]退過東森寬頻的人請進來一下???

最初由 9romeo 發表
    不知道大家退東森CM時,那一千元的CM保證金多久會下來....
    一開始他說什麼要45天,大概2個月會下來....然後就一直等...
    4個月後打電話去問,就跟我說什麼要提供帳號,然後給他後他就說可以了,
    又隔了2星期,又是不同的人說什麼,要確認帳號,還要本人簽什麼同意的,
    問我是不是要讓他代簽(廢話,不然我還要去那簽,簽完再等喔...那為何不給我去直接拿....= =),然後每次都不同人...不知道在說什麼....現在...都已經過了半年了......之前打來說錢已經轉進我戶頭,要我去刷本子...結果,根本就沒有,打去問客服,說什麼沒有紀錄,要我等那部門的通知,問他電話,還跟我說沒有 @@...那麼神秘喔,又不是FBI之類的,根本就是在拖時間嘛~~~ >.<
    像之前台灣固網,雖然ADSL沒辦成,但是至少他退錢時很乾脆,不到一個月,支票就寄來我家了。不知道其他人退東森時有沒有像我一樣?????請幫忙轉寄一下,免得大家都被東森當白痴一樣耍...= =
    呵呵...找x週刊啊!
    這是真的啦...先前就有一位仁兄跟大大您的情形一樣哩...拖了半年還沒退!
    他就直接找x週刊跟他們一起去...結果當場經理跑出來道歉哩,立刻拿出退款支票就給了...真的喔...那期的x週刊還有照片喔!去找找吧!

類似的主題

1. "捐過血"的人請進來一下^^【閒聊】
    作者:billwu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-03-07, 04:59 PM
  2. 【提醒】有用eMule的人請進來看一下
    作者:Aquarius 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-04, 02:45 AM
  3. 在屏東市的東森寬頻用戶請進
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-08, 02:43 PM
  4. 麻煩各位東森寬頻的用戶請進來看看
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-20, 03:46 AM
  5. 請問一下東森寬頻的問題
    作者:GreenCiel 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 02:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •