【求助】又是一ㄍghost備份路徑錯誤的人......

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

【求助】又是一ㄍghost備份路徑錯誤的人......

ㄜㄜ..............救救我ㄅ@@" 我已經搜尋了一整個下午了,嗚~~~~我現在是含著眼淚打字....事情是這樣ㄉ,下午閒閒沒事,想說用ghost還原一下系統,讓速度快一點,結果我不小心把系統ghost到d了(d是我ㄉ資料碟..=.=),嗚~~~~有辦法救回來ㄇ,我是過了final data ,easy recover ,可是他們都只是顯示我現在系統碟的資料,並不是之前備份的資料阿.....嗚~~這邊ㄉ文章 我已經搜尋了好久,不要罵我了....拜託一下 可以幫我ㄍ忙ㄅ 拜託.....

附註:
    1.硬碟 15g c:xp系統 d:備份
    2.當初是用p from image的方式做ㄉ
    3.用過了final data 和easy recover 沒有顯示以前的資料....
    4.我還用了diskette creator這ㄍdos軟體(v4.10版),東西有顯示出來,可是沒有辦法 複製出來 (可能是因為 我下載的是免費版......),有人知道 有新一點的版本ㄇ,說一下ㄅ 謝謝 ^^"

ps:如果 不夠詳細 可以問我,拜託 我有好多的資料 都在裡面......

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    再見了,資料................

還有能的話含淚買台CD-RW吧
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    呵...不是潑你冷水
    ghost錯partition基本上是無解的(板上此類情形發生很多次@@)
    請節哀........
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    要是format還有解,不過ghost…節哀吧~

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ......還有一套軟體可能有機會,不過要花點時間,R什ㄇ開頭的。

你這顆HD最好不要有任何讀取的動作不然很難救勒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    不可能有機會的吧,資料區與 FAT table 都已經重寫,還能有機會?

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    給大家一點希望,我之前在公司也有發生過這樣的事情,用過一ㄍdos軟體 可以救,但是因為 那是 試用軟體,一次只能抓5ㄍ檔,之後 就必須 重新安裝軟體一次 ,也必須重新掃描硬碟一次,很花時間,但是是可以救回來ㄉ,原理我也不知道,但是他會把那顆硬碟的所有以前的檔案都搜尋回來(但是如果剛好這ㄍ磁區,已經寫入2次資料了,那麼他只會顯示後來的資料),例如我ghost了2g的資料,那麼除了那2g的資料之外,其他ㄉ我都還可以救回喔...........拜託一下 有人知道 有新的更新檔ㄇ,還有 我該如何 把這 檔案 上傳 給大家ㄋ.........說一下ㄅ @@"

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    你說的那個dos軟體我找了好多,不過好像都不對,在google打就有很多跳出來了…
    recoverNT
    小弟是沒試過這個東西,一樣是試用版的,輸入註冊碼就變成正版的了,這需要一點小技巧,其他就祝你好運了

類似的主題

1. 【求助】一開機就會有找不到這個程式,或路徑錯誤
    作者:winiori 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-11, 03:38 PM
  2. 【求助】GHOST 2003備份SATA的問題...
    作者:jongjye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-14, 10:13 AM
  3. 【求助】關於ghost備份WinXP
    作者:shingoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-21, 09:48 PM
  4. 【求助】Ghost備份的錯誤
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-17, 06:12 PM
  5. 【求助】ghost備份回去的問題:NTLDR is missing
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-23, 02:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •