有辦法透過Dlink 704p 連線到阿爾卡特ADSL modem嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有辦法透過Dlink 704p 連線到阿爾卡特ADSL modem嗎?

因為我想要查看我的連線速度...
    但是因為網路是家人共用的..
    所以...
    想要請問一下..
    有無辦法..
    阿爾卡特ADSL modem的IP已被我改成192.168.0.200
    Dlink 704p的IP為192.168.0.1
    有開DHCP...範圍為100~200
    此台電腦的IP為192.168.0.150
    作業系統為XP..
    因為我如果直接將IP設成192.168.0.150
    子網路遮罩..設成255.255.255.0
    這樣無法上網...
    所以想要請問一下..
    要如何才能不用拔線就可以連到ADSL modem..
    謝謝..

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不行,因為你到分享器的時候,就已經直接被轉送到外面去了
    這是因為你那台分享器的緣故

或是你可以嘗試在

1.你去用在ATU-R附近的任意一台電腦上面,把他直接用跳線跟ATU-R連接
    2.然後把那一台的IP用手動指定為192.168.1.2~254,網路子遮罩255.255.255.0
    3.開IE,連接http://192.168.1.1
    4.要求輸入帳號密碼的一個小視窗,帳號:〈留空白,完全不用打〉,密碼12345
    5.基本上,這台烏龜沒有什麼好玩的,只能看一看,完全不能動手改

那個速度只要看一次就夠了,又不用看多久,中斷一下全家的網路又不會造成相當大的影響.....這是我的看法啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩~~~
    謝謝你摟~~~~

類似的主題

1. 【問題】想請問阿爾卡特T07A架WEB
    作者:aebd00005 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-04-12, 10:11 PM
  2. 【問題】如何查阿爾卡特T07AW的網路數據
    作者:wangkuoan 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-19, 11:18 AM
  3. 【求助】阿爾卡特340 + 8M 的wlk燈號問題 (340白龜+8M ADSL必看)
    作者:AllStars 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-26, 01:12 PM
  4. 中華電信阿爾卡特ADSL可以做DHCP,NAT!!!!!!大發現!!!!
    作者:thomasho 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-08-26, 08:29 PM
  5. 請問"阿爾卡特"透過HUB再上網的問題?
    作者:solmen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-03, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •