閒聊】+【轉貼】當女生真累耶..【

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

閒聊】+【轉貼】當女生真累耶..【

我的鄰居跟我說的~@@"
    好象也有道理~~
    你們看看吧~~
    以後要對女朋友好一點
    ccc

當女生真累耶..
    吃要吃像(細嚼慢嚥)

坐要坐像(哪能像男生腳開開坐..穿裙子更麻煩)

不能說話太大聲(否則被說像三八..八婆)

沒事被掀裙子..出門在外上廁所也不方便

尷尬的生理期(會長生理痘..或讓人打滾的經痛)

沒來由的胸部(沒事還得駝著背..或被男生彈弄吊橋)

不能趴著睡(胸部會壓扁)

不能站太久(會有蘿蔔腿)

不能坐太久...不能翹二郎腿(屁股會變大)

不能太常熬夜或夜玩(會長痘痘..膚質變差)

頭髮要美...腰要細...腋下要刮毛(不是人幹的)

沒事還得學化妝跟打扮(否則變成村姑)

終身的減肥作戰(餓肚子..節食..折磨自己)

還得買保養品(怕太早老化被男人嫌)

還得防曬(怕夏天一穿細肩帶變成雙層膚色)

為了漂亮還得穿魔術(誰叫男人愛波大的辣妹)

出門穿尖頭靴逛街(誰叫我們是女生!痛死了)

花心被罵淫蕩(男生卻被說很吃得開)

深夜未歸好像吃了虧(男生像賺到了)

還得面對生小孩(生小孩疼痛指數直逼燒傷人體100%肌膚之程度!)

還得苦哈哈討好婆婆...小姑(女人間的戰爭..很累人)

年老色衰還得應付老公的外遇(當黃臉婆已經夠倒霉的)

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    要生小孩是我最同情女生的地方,
    只要一想到這點我就很慶幸自己是男生。

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    但女人可以連續無限次高潮 -- 只要她沒虛脫...
    這大概是上帝給女人最大的補償了吧

..我這樣說會被圍剿嗎?

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Van 發表
    要生小孩是我最同情女生的地方,
    只要一想到這點我就很慶幸自己是男生。
    加我一票

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    除了生理期和生小孩..除非是用藥物控制生理期..和選擇不生小孩...
    不容易正常的避免..

其他都是看個人心態..

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看了上面的文章..
    我懷疑我是男的....

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    最初由 同學12號 發表
    看了上面的文章..
    我懷疑我是男的....
    喔,要不要找醫生驗一驗?

PS:不爆破還是 "同學十二號" 嗎?

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    喔,要不要找醫生驗一驗?

PS:不爆破還是 "同學十二號" 嗎?
    身分證上是登記女的啦~
    特徵也明顯...
    我想應該不用驗了吧...

天氣熱再爆破會熱死....

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    除了生理現象外, 我的另一半沒一項符合的

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    難....難.....難不成j兄你
    你除了生理現象外
    每一項都符合
    不會吧!!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 當女生問: "你為什麼喜歡我??" 怎麼辦........
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2003-02-13, 02:10 AM
  2. 【轉貼】當醫生真辛苦
    作者:dada1202 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-15, 08:40 AM
  3. 【閒聊】男生真難搞
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2002-10-26, 03:52 PM
  4. 【求助】當女生這ㄇ說代表什ㄇ??
    作者:duckhugh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 40
    最後發表: 2002-06-30, 06:17 AM
  5. 當女朋友跟你要天上的星星時你會怎辦?(女生也要注意)
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-13, 12:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •