【求助】小烏龜很燙會影響速度ㄇ

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    Makaveli
    訪客

【求助】小烏龜很燙會影響速度ㄇ

請問個位大大~~小烏龜很燙阿是否會影響下載的速度呢? 還是中華聯外的問題呢??以前在同一個點(美國)下載速度都在145KB上下~~這兩天卻掉到30上下~~我問別人他們也說沒問題速度沒掉~~怎麼會這樣呢??

謝謝

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    不會..我實驗過了..
    把烏龜吹到常溫,要斷的時候照樣斷,塞車的時候一樣慢..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我沒什感覺~
    燙的時候我還是給他燙
    上網還是照樣的給他快
    大不了壞的時候在去我再去中華電信換一個新的回來

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    用了快三年都沒把電關掉還是壞不了!
    跟機器是沒什麼關係,反而是ISP問題比較大!

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    我的白色的機器,曾試過速度越來越慢,機器燈號後來不動,摸一下它,發覺很燙,給它休息2~3分鐘才能正常運作.供給你參考,

P.S.你要問多一些人才準確,幾隻貓的回覆是不準的

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    目前測試過的幾隻sp340 跟兩台642r 一台CT-522 並沒有發現溫度會影響速度
    拿膠帶封住通風口測試一整天也沒有速度降下來的發現..
    降溫可以恢復速度純粹心理因素..跟穩定有關,跟速度無關
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

酷 拉 皮 卡 curarpikt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    目前測試過的幾隻sp340 跟兩台642r 一台CT-522 並沒有發現溫度會影響速度
    拿膠帶封住通風口測試一整天也沒有速度降下來的發現..
    降溫可以恢復速度純粹心理因素..跟穩定有關,跟速度無關

沒錯沒錯,溫度可以影響速度?
    沒聽說過耶,溫度只會影響一些電子元件的電壓電流的大小而已,
    不過詳細的公式我已經忘掉了

會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拿吹風機吹你的小烏龜~~~就當作是測試啊~~~
    壞了怎辦????別擔心,你不說沒人知道你會那麼無聊~~
    聽說~~中華新的數據機可以當分享器用喔~~~要不要吹看看啊

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    怕啥 我殺過好幾台烏龜了.. 種花電信的人跑到我這邊都說:又是你?
    殺過好幾台的sp340,因為我恨中華電信,sp340上面印中華電信的字眼讓我很不爽

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我玩CS
    如果反應變慢
    例如....買武器的選單本來按一下就出來
    變成要一小段時間才出來
    我就會把小鳥龜的電線拔掉再接上
    讓它重播
    播上之後速度就變怪了@@

類似的主題

1. 【軟體求助】防毒軟體會不會影響速度啊?
    作者:super3483 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-29, 02:57 PM
  2. 一直受攻擊會影響速度嗎?
    作者:blueshen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2005-09-22, 05:45 PM
  3. 請問各位網路卡的優劣會影響速度ㄇ?
    作者:forkasder 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-02, 02:45 PM
  4. 撥接軟體會影響速度嗎???
    作者:light_star 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-03-27, 04:20 PM
  5. 線路的好壞會影響速度嗎?
    作者:sanwin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-10, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •